Account = Zugangsberechtigung = Konto
Du kannst dir auf jedem Server (Welt) EINEN Account zulegen.
Du kannst dich auf jedem Server mit der gleichen Emailadresse anmelden.
Du kannst auch auf jedem Server den gleichen Farmnamen anlegen, sofern dieser noch nicht von einem anderen User genutzt wird.
In deinem Profil kannst du deinen Account resetten (wieder neu anfangen). Dies geht bis zu einen Punktestand von 20000 Punkten.
Premium und Coins bleiben bei einem Reset erhalten.
Du kannst im Profil auch deinen Account löschen.
Vorsicht, beide Aktionen sind nicht rückgängig zu machen.
Falls du dein Passwort vergessen solltest, kannst du dir im Login-Bildschirm ein neues an die in deinem Profil angegebene Emailadresse zusenden lassen.
Sollte dabei ein Problem auftreten, dann wende dich bitte an den Support.
Wichtig:
Das MyFreeFarm-Team wird dich nie nach Passwörtern oder Zugangsdaten fragen!
Solltest du eine entsprechende Nachricht erhalten haben, handelt es sich um einen Betrüger.
Bitte melde entsprechende Anfragen sofort an den Support unter http://support.upjers.com
<<< zurück zum Inhaltsverzeichnis >>>
