[iB] Tierklinik-Farmchecker

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

[iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Mi 3. Jun 2015, 13:52

Hallo,
Ich habe einen Bug entdeckt! :?

1.)Spieler-ID: 1217159
2.) Browser: bing
3.)Fehlerbeschreibung:
Wenn ich eine Tinktur/en abgeholt habe zeigt es beim Farmchecker noch an das die Tinktur noch nicht abgeholt worden ist!Dauert immer unterschiedlich lang......
4.) Datum&Uhrzeit: 3.6.15-13:45
5.) Wiederholung: Ja,bei JEDER Abholung!!

LG Waldhase ;)
Zuletzt geändert von littlered am Do 4. Jun 2015, 13:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0064772
BildBild

flottebiene

Re: Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon flottebiene » Mi 3. Jun 2015, 18:13

Waldhase hat geschrieben:Hallo,
Ich habe einen Bug entdeckt! :?

1.)Spieler-ID: 1217159
2.) Browser: bing
3.)Fehlerbeschreibung:
Wenn ich eine Tinktur/en abgeholt habe zeigt es beim Farmchecker noch an das die Tinktur noch nicht abgeholt worden ist!Dauert immer unterschiedlich lang......
4.) Datum&Uhrzeit: 3.6.15-13:45
5.) Wiederholung: Ja,bei JEDER Abholung!!

LG Waldhase ;)




Betrifft auch Server10, ID2873799 :!:

flottebiene

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Do 4. Jun 2015, 13:45

Da sind wir dran ;).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Do 4. Jun 2015, 17:14

Super :D

Wünsche allen einen schönen sonnigen Tag noch........
BildBild

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Mo 17. Aug 2015, 14:59

Ähh mehr als 3 Monte dauert das schon...........
BildBild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Di 18. Aug 2015, 13:16

Wir sind da auch noch dran Waldhase :oops:
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » So 28. Feb 2016, 20:54

Wie lange wird es noch dauern,bald ist es ein jahr her!
BildBild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Mo 29. Feb 2016, 16:42

Es tut uns sehr Leid dass die Bearbeitung hier recht lange dauert. Leider ist die Umsetzung bzw. Fehlerbehebung nicht ganz so leicht. Ich kann also nur um weitere Geduld bitten.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Sa 12. Mär 2016, 14:18

okay...
BildBild

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Do 8. Jun 2017, 23:24

Schon 2 Jahre :D :strange:
Habt ihr keine Developer mehr? :(
BildBild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Sa 10. Jun 2017, 15:23

Eigentlich wurde das Problem schon vor einigen Monaten behoben :shock:
Hat sich bei dir noch gar nichts zum positiven verändert? Dann lass ich gerne nochmal drüber schauen ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Sa 15. Jul 2017, 11:06

Leider nein... :(
BildBild

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Sa 15. Jul 2017, 11:06

Leider nein... :(
BildBild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Sa 15. Jul 2017, 13:10

Ist nochmal weitergegeben!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » So 16. Jul 2017, 11:36

Danke :)
BildBild

Benutzeravatar
Waldhase
Beiträge: 2120
Registriert: Di 22. Jan 2013, 17:20
Wohnort: Server 6

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Waldhase » Mi 11. Okt 2017, 20:18

Dieses Problem tritt immernoch auf, allerdings nur beim Bauernmarkt
BildBild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1386
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon littlered » Do 12. Okt 2017, 12:32

Wir schauen nochmal drüber
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

biobauerdiesel
Beiträge: 78
Registriert: So 25. Jul 2010, 08:59
Wohnort: Server16 Level 60

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon biobauerdiesel » So 15. Okt 2017, 15:23

hallo,ich habe das selbe problem,wenn tinkturen fertig sind und ich sie abhole, zeigt der farmchecker weiterhin an,das tinkturen fertig sind.
ich bin auf server 16, meine ID: 13197435

Nukester
Upjers Team
Beiträge: 123
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 10:01

Re: [iB] Tierklinik-Farmchecker

Beitragvon Nukester » So 15. Okt 2017, 15:37

Hi,

aktuell kann ich das Problem beim Farmchecker nicht nachstellen.
Hier wird mir nur die fertige Eierproduktion angezeigt.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter