falsche Anzeige in Baumerei?

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
ninifee
Beiträge: 1243
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 17:22
Wohnort: Server 12

falsche Anzeige in Baumerei?

Beitragvon ninifee » Fr 13. Feb 2015, 23:25

a) 3506361

b) firefox und IE gleiches Problem

c) ca 21 uhr

d) Bestand heute abend bei Rundholz Eiche -3, kann leider nicht sagen wielange schon :?

notfallkette und neustart durchgeführt


Bild

DonThar
Beiträge: 306
Registriert: Do 1. Mär 2012, 13:20

Re: falsche Anzeige in Baumerei?

Beitragvon DonThar » Sa 14. Feb 2015, 16:24

Erledigt 8-)
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Benutzeravatar
ninifee
Beiträge: 1243
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 17:22
Wohnort: Server 12

Re: falsche Anzeige in Baumerei?

Beitragvon ninifee » Sa 14. Feb 2015, 23:20

lieben dank :hug: