ernteanzeige zu bei kein premium?

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Gesperrt
Benutzeravatar
selvaggia
Beiträge: 263
Registriert: Di 13. Jul 2010, 00:56

ernteanzeige zu bei kein premium?

Beitrag von selvaggia » So 5. Apr 2015, 22:18

warum ist die anzeige zu wenn man kein premium mehr hat? man konnte wenigstens noch ohne premium mit ein klick alles abernten.
id 3500991
Bild
Bild
Bär 9 Storch 14

Slashfex
Beiträge: 279
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 15:28
Kontaktdaten:

Re: ernteanzeige zu bei kein premium?

Beitrag von Slashfex » Mo 6. Apr 2015, 13:47

Hallo,

lösche bitte einmal den Browsercache, dann sollte die Anzeige wieder passen.

Benutzeravatar
selvaggia
Beiträge: 263
Registriert: Di 13. Jul 2010, 00:56

Re: ernteanzeige zu bei kein premium?

Beitrag von selvaggia » Mi 8. Apr 2015, 22:12

danke für die antwort,die anzeige ist wieder da.
lg selvaggia
Bild
Bär 9 Storch 14

Gesperrt