Fehler beim Acker erweitern

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » Mi 2. Jul 2014, 12:48

Hallo,

Ich wollte eben meine Acker von stufe 3 auf 4 bringen. Dann stand da auf einmal das ich es nicht könne weil da produziert wird. Okay, dachte ich und ernte die Pflanzen und probierte es nochmal. Da stand aber das gleiche. Das Problem besteht allerdings merkwürdigerweise nicht auf der ersten Farm. Wäre nett wenn das gefixt werden könnte.

LG Christoph
Bild

Bild

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon Lexy » Mi 2. Jul 2014, 13:15

Notfallkette hast du bereits durchgefuehrt?

Wenn dies auch nicht zu dem gewuenschten Erfolg fuehrt, gib bitte nochmal dein ID an. Dann weiss der Support wo er nachschauen muss. Gut waere auch wenn du genau den Acker angeben koenntest und diesen nicht bepflanzt, damit versucht werden kann das Problem nachzustellen.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » Mi 2. Jul 2014, 14:30

Ja habe ich.

meine id: 4049307

Leider sind alle Acker mit Pflaumen voll aber wenn die fertig sind, sag ich Bescheid und lasse einen Acker frei okay?
Bild

Bild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1540
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon littlered » Sa 5. Jul 2014, 13:01

Besteht das Problem noch BauerFips?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » Sa 5. Jul 2014, 18:10

Ja, leider (siehe 2. Farm)
Bild

Bild

littlered
Upjers Team
Beiträge: 1540
Registriert: Fr 26. Nov 2010, 11:20

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon littlered » So 6. Jul 2014, 12:57

Ich konnte das so eben auf dem freien Acker problemlos erledigen :).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » So 6. Jul 2014, 16:22

bei mir geht es bei beiden Ackern immer noch nicht... :?
Bild

Bild

Slashfex
Beiträge: 279
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 15:28
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon Slashfex » Mo 7. Jul 2014, 11:51

Hast du noch einen anderen Browser, mit dem du dies testen kannst? Dies würde uns helfen, die Ursache einzugrenzen.

Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » Mo 7. Jul 2014, 12:42

Derzeit probiere ich es mit opera. ich werde mal gucken ob es mit einem anderen geht..
Bild

Bild

Benutzeravatar
BauerFips
Beiträge: 5328
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 15:41

Re: Fehler beim Acker erweitern

Beitragvon BauerFips » Mi 16. Jul 2014, 22:00

Funktioniert wieder, kann geschlossen werden ;)

LG Christoph
Bild

Bild