[E]ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
mama39
Beiträge: 3740
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 01:18

[E]ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Beitragvon mama39 » Mo 20. Jul 2015, 11:00

ich habe dieses anliegen mehrmals und am 12.05 zum letzten mal gepostet.
das problem besteht immer noch.
meine urlaubsvertretung hatte den 3.slot bei den ponys aktviert.
kind wurde vor ablauf der mietzeit abgeholt,slot ist 10.52 danach abgelaufen.
anzeige zeigt immer noch dauerhaft an,das ponys fertig sind.
ich bitte höflichst darum,mich endlich mal ernst zu nehmen und diesen fehler zu beheben..
da hängt sitzt oder was auch immer nichts fest,wie ich schon mehrmals zur antwort bekam.

mama39
server13
id.4068454
vielen dank im vorraus ;)
Zuletzt geändert von Nukester am Mi 22. Jul 2015, 11:41, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: 0066804

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 1372
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 09:31

Re: ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Beitragvon Lady-Asisa » Mo 20. Jul 2015, 12:28

Hallo mama39

das werden sich die Entwickler ansehen müssen. Nicht wundern, dein dritter Slot ist gerade aktiv ;)

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
mama39
Beiträge: 3740
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 01:18

Re: ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Beitragvon mama39 » Di 21. Jul 2015, 22:08

Lady-Asisa hat geschrieben:Hallo mama39

das werden sich die Entwickler ansehen müssen. Nicht wundern, dein dritter Slot ist gerade aktiv ;)

Gruß,
Lady-Asisa


hallo Lady-Asisa
eure frühschicht war schon vor dem 1.einloggen fleissig :D
sieht so aus,als sei der fehler behoben.
ich melde mich morgen noch mal,wenn die zeit vom mietslot abgelaufen ist.
lg,mama39 ;)

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 1372
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 09:31

Re: [E]ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Beitragvon Lady-Asisa » Do 23. Jul 2015, 11:41

Huhu

so wie ich es sehe, ist es nun endgültig behoben. ;)

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
mama39
Beiträge: 3740
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 01:18

Re: [E]ponys zeigen dauerhaft an,das sie fertig sind

Beitragvon mama39 » So 26. Jul 2015, 14:50

Lady-Asisa hat geschrieben:Huhu

so wie ich es sehe, ist es nun endgültig behoben. ;)

Gruß,
Lady-Asisa


wenn ich schon mal hier zugange bin,ponyhof haut wieder alles hin.
lieben dank noch mal Lady-Asisa ;)