Hilfe wie komme ich ins Dorf

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Gesperrt
dermathias2
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Mär 2010, 15:05

Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von dermathias2 » So 7. Mär 2010, 15:11

Hallo ins Forum,
ich habe jetzt schon das ganze Forum durchforstet und keine Lösung gefunden.
Warum kann ich den Traktor, der mal ein Bus war, den Briefkasten und die Verträge nicht anklicken.
Momentan kann ich nur sähen und ernten, wenn ich mit der Maus über die 3 Icons fahre passiert nichts.
Den Cache leeren und alles ander habe ich auch schon versucht.

Server 15, Level 3
Mac, Safari und Firefox 3.6

Danke für eure Hilfe,

Gruß
Mathias
Zuletzt geändert von Anonymous am So 7. Mär 2010, 17:18, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von Agility » So 7. Mär 2010, 16:56

Das liegt möglicherweise an Deinem Browser oder einem Addon dazu.
Probiere einmal Opera 10.10 oder SRWare Iron 4 aus.

dermathias2
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Mär 2010, 15:05

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von dermathias2 » So 7. Mär 2010, 17:16

Nein weder Opera, Safari oder Firefox, bei keinem kann ich die Icons anklicken.


:cry:

dermathias2
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Mär 2010, 15:05

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von dermathias2 » So 7. Mär 2010, 17:31

Hier noch meine ID 11942924

Gruß
Mathias

Benutzeravatar
inkognito82
Beiträge: 1515
Registriert: Di 29. Sep 2009, 11:55

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von inkognito82 » So 7. Mär 2010, 18:01

Hast du eventuell Anti-Viren Software oder eine Firewall installiert, die bestimmte Inhalte unserer Seite blockieren könnte? Besteht das Problem denn auch, wenn du diese kurzzeitig deaktivierst?

dermathias2
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Mär 2010, 15:05

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von dermathias2 » So 7. Mär 2010, 18:03

Nein auch ohne Firewall/Virenscanner besteht das Problem.
Profil, Fragezeichen und Premium kann ich ja auch anklicken, seltsam oder?

dermathias2
Beiträge: 5
Registriert: So 7. Mär 2010, 15:05

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von dermathias2 » So 7. Mär 2010, 18:17

Ich habe mich nun ein 2.mal angemeldet, wenn das überhaupt erlaubt ist, dort funktioniert alles.
Soll ich die erste Farm löschen, dort habe ich aber schon Coins gekauft.

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Hilfe wie komme ich ins Dorf

Beitrag von Agility » So 7. Mär 2010, 18:40

Wende Dich bitte an den Support (Link in meiner Signatur) und schildere dort Dein Problem.
Damit es nicht doppelt bearbeitet wird, mache ich hier zu.

Gesperrt