Questfreigabe auf dem Markt geht nicht mehr

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Gesperrt
Benutzeravatar
Leghorn
Beiträge: 88
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 15:05
Wohnort: Server 17

Questfreigabe auf dem Markt geht nicht mehr

Beitrag von Leghorn » So 6. Mär 2011, 18:24

Hallo

ich hoffe Sie können das nachfolgende Problem klären:

Server 17 ID 13535072 Problem seit Sonntag 06. März gegen 10.oo Uhr

Safari 5.0.3 (7533.19.4) und Explorer 8.0.7600.16385

Seit vorbenannter Zeit erscheint das gelbe Ausrufezeichen zum Quest nicht mehr, abgeschlossen bis Q100, so wie schon durch einen anderen User im geschlossen Thread vermerkt. Entsprechende Leerung des Caches usw. wurde vorgenommen - alles ohne den gewünschten Erfolg.

Ich bitte, daß Sie eine entsprechende Überprüfung vornehmen.

Mit freundlichem Grusz

Leghorn

Benutzeravatar
yesterday
Beiträge: 21509
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 15:52
Wohnort: Leonding
Kontaktdaten:

Re: Questfreigabe auf dem Markt geht nicht mehr

Beitrag von yesterday » So 6. Mär 2011, 18:25

ab quest 100 gibt es nur mehr alle 48 stunden einen neuen ;)
ID: 2712185 , Server 10 // ID: 13531334 , Server 17 // ID: 17231363 , Server 20 // ID: 21900118 , Server 24
Willkommen in meiner bescheidenen Hütte :D
Bild<- Schiffe versenken

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Questfreigabe auf dem Markt geht nicht mehr

Beitrag von Lexy » So 6. Mär 2011, 18:26

Hallo Leghorn,

ab Quest 100 gibt es eine neue Quest erst alle 48 Stunden. Vielleicht ist das ja schon des Raetsels Loesung. ;-)

LG
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Benutzeravatar
Leghorn
Beiträge: 88
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 15:05
Wohnort: Server 17

Re: Questfreigabe auf dem Markt geht nicht mehr

Beitrag von Leghorn » So 6. Mär 2011, 18:27

.... danke für die schnelle Antwort.

Dann trete ich in eine schöpferische Pause 8-)
Zuletzt geändert von Lexy am So 6. Mär 2011, 18:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Abschliesst, da geklaert und kein Bug. :-)

Gesperrt