Seite 1 von 1

Abrißbuton Güterhof

Verfasst: Sa 13. Dez 2014, 13:15
von Adsche
Moin Moin liebe SL,

ich habe heute morgen meinen Auftrag fertiggestellt und habe mal aus neugier einen neuen Auftrag nicht gestartet.

Ich habe mich dann abgemeldet und gleich wieder angemeldet bei MFF.

Bin dann zum 4. Hof, dort ist mein Güterhof,getippelt und habe gesehen das es "keinen" Abreißbuton für den Güterhof gibt :!:

Hat noch jemand dieses schon einmal geprüft :?:

Oder ist man verdammt diese Garage für immer zu behalten :?:

lg

Re: Abrißbuton Güterhof

Verfasst: Sa 13. Dez 2014, 13:17
von Lexy
Das kann ich leider so nicht bestaetigen..hast du mal den Cache geloescht? Ich kann den Abreissbutton ganz normal sehen wenn ich auf der Farm bin.

Bild

Re: Abrißbuton Güterhof

Verfasst: Sa 13. Dez 2014, 13:45
von Adsche
japp, alles bestens, Kommando zurück :oops:

lg