Serverausfall - Serverprobleme

Rynn
Beiträge: 3
Registriert: Mo 27. Sep 2010, 21:42

Serverausfall - Serverprobleme

Beitragvon Rynn » Sa 18. Dez 2010, 17:58

Hallo Admis,

was ist mit S8 und 10 los, denn ich komme dort nicht rein! Kann ich heute noch dmit rechnen, meine Farmen zu berbeiten? Wäre nett, wenn ihr euch schnell meldet, damit ich weiß, woran ich bin!

Liebe Grüße
Rynn
Zuletzt geändert von Anonymous am Di 21. Dez 2010, 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel erweitert/allgemeiner gefasst

Benutzeravatar
JS25
Beiträge: 1277
Registriert: Sa 25. Sep 2010, 12:08
Wohnort: Server 10

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon JS25 » Sa 18. Dez 2010, 18:10

Also, ich komme auf s10 rein :strange:
Bild Schiffe versenken!<< Jetzt mitspielen! || Auszeichnungen bei Schiffe versenken >> Bild

Benutzeravatar
selinacat
Beiträge: 7951
Registriert: Di 29. Dez 2009, 14:55
Wohnort: Server 8
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon selinacat » Sa 18. Dez 2010, 18:11

Ich habe auf Server 8 ebenfalls keine Probleme... :strange:
мєιη вαυєяηнαυѕ
Bild
єιη мєηѕ¢н σнηє Zιєℓє ιѕт ωιє єιη нιммєℓ σнηє ѕтєяηє - cαяρє ∂ιєм

Benutzeravatar
Dia_Farm
Beiträge: 10698
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 17:04

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Dia_Farm » Sa 18. Dez 2010, 18:43

ich habe auf der 8 auch keine Probleme :strange:

Larapinta

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Larapinta » Sa 18. Dez 2010, 18:46

Die 10 rennt auch

Benutzeravatar
Hubi-Brom
Beiträge: 639
Registriert: Do 20. Mai 2010, 23:07
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Hubi-Brom » Sa 18. Dez 2010, 18:50

S10 is running!
<- Achtung ich bin kopiergeschütz! Also finger weg!
Schaut mal auf meine Website!
S.10 kommt in meinen Bauernclub (Black Farmer)!!!

Benutzeravatar
baeuerin sophie
Beiträge: 560
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 14:28
Wohnort: Hannover

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon baeuerin sophie » Sa 18. Dez 2010, 19:28

bitte probiere die Notfallkette aus,

eventuell hilft ein Neustart oder gff. ein Routerneustart.

Viele Grüße
BildBildBildBild
Viele Grüße an Lord Magnus
Die freundlichen Bauern 'KTs' - Wir suchen Dich
Server 5 - Gratis und ab Level 30

Lolita1

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Lolita1 » So 19. Dez 2010, 16:33

die 10 geht ganz normal :)

Larapinta

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Larapinta » Mo 20. Dez 2010, 21:05

Sämtliche Server haben bei mir Probleme (anscheinend mit dem Grafikserver), ebenso die WI Server. der 1er laggt heute eh schon den ganzen Tag irgendwie und hat Probleme die Grafiken zu laden :twisted:

Andere Seiten rennen wie immer, hab auf 3 PCs getestet :|

Benutzeravatar
Nici1
Beiträge: 320
Registriert: Di 13. Jul 2010, 20:31
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon Nici1 » Mo 20. Dez 2010, 21:31

bei mir lädt mff auch sehr langsam, alles andere läuft!
Biete Urlaubsvertretung!
Alle Server, bis zu 3 Farmen!
Einfach nachfragen!
http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=2&p=2442606#p2442606

Benutzeravatar
kawawu
Beiträge: 120
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 12:54
Wohnort: Kraichtal
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitragvon kawawu » Di 21. Dez 2010, 17:17

Hallo
Ist öfters so--
Anzeige: Fehler in der Datenbank...........
probieren sie es später......

Das auf Server 10

Leider immer morgens zur Erntezeit :(

Reiner Feststellgruß von Andreas, der dadurch eine Ernte "verliert"
Spaß am Leben!

Benutzeravatar
tolstoylesen
Beiträge: 3462
Registriert: Fr 1. Jan 2010, 23:04

Server 9 und Server 10

Beitragvon tolstoylesen » Di 21. Dez 2010, 18:37

hallo, ich kann heute den ganzen tag nicht auf den Äckern spielen.Immer wenn ich auf ein Feld drücke, wird es schwarz und es geht nix mehr!! Ist das vielleicht auch bei mehreren. Wäre schön wenn ich eine Nachricht bekäme. Lg Uschi
Zuletzt geändert von Anonymous am Di 21. Dez 2010, 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
BildBild

Lilys Farm

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon Lilys Farm » Di 21. Dez 2010, 18:42

hallo

bei mir funktionieren beide server...
hast du die cache schon geleert?

lg
lily

Benutzeravatar
tolstoylesen
Beiträge: 3462
Registriert: Fr 1. Jan 2010, 23:04

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon tolstoylesen » Di 21. Dez 2010, 18:55

Lilys Farm hat geschrieben:hallo

bei mir funktionieren beide server...
hast du die cache schon geleert?

lg
lily


hallo, wie mach ich das????uschi
BildBild

Benutzeravatar
yesterday
Beiträge: 21509
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 15:52
Wohnort: Leonding
Kontaktdaten:

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon yesterday » Di 21. Dez 2010, 18:56

ID: 2712185 , Server 10 // ID: 13531334 , Server 17 // ID: 17231363 , Server 20 // ID: 21900118 , Server 24
Willkommen in meiner bescheidenen Hütte :D
Bild<- Schiffe versenken

Lolita1

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon Lolita1 » Di 21. Dez 2010, 19:39

10 geht bei mir auch ganz normal :)

Benutzeravatar
Hubi-Brom
Beiträge: 639
Registriert: Do 20. Mai 2010, 23:07
Kontaktdaten:

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon Hubi-Brom » Di 21. Dez 2010, 21:03

ich versteh nicht was ihr alle hab?
Sobald man mal für 5min nicht ins spiel kommt macht man gleichen einen neuen Thread in "Allgemeines" auf!
<- Achtung ich bin kopiergeschütz! Also finger weg!
Schaut mal auf meine Website!
S.10 kommt in meinen Bauernclub (Black Farmer)!!!

Lolita1

Re: Server 9 und Server 10

Beitragvon Lolita1 » Di 21. Dez 2010, 21:26

Hubi-Brom hat geschrieben:ich versteh nicht was ihr alle hab?
Sobald man mal für 5min nicht ins spiel kommt macht man gleichen einen neuen Thread in "Allgemeines" auf!



was versteht man da nicht :strange:

Benutzeravatar
Hubi-Brom
Beiträge: 639
Registriert: Do 20. Mai 2010, 23:07
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitragvon Hubi-Brom » Mi 22. Dez 2010, 01:12

Wieso jeder einen pesöhnlichen Thread brauch!
Wenn der hier nicht auch verschoben wär, dann wär das Forum voll mit Müll!
<- Achtung ich bin kopiergeschütz! Also finger weg!
Schaut mal auf meine Website!
S.10 kommt in meinen Bauernclub (Black Farmer)!!!

Benutzeravatar
tolstoylesen
Beiträge: 3462
Registriert: Fr 1. Jan 2010, 23:04

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitragvon tolstoylesen » Mi 22. Dez 2010, 19:51

Hubi-Brom hat geschrieben:Wieso jeder einen pesöhnlichen Thread brauch!
Wenn der hier nicht auch verschoben wär, dann wär das Forum voll mit Müll!


trotzdem kann ich nur die äcker abernten die anderen bauplätze geht immer noch nicht. vielleicht ist jemand so freundlich ( Anfänger) und schreibt mir nochmal wie ich es wieder hinkriege. cache leeren bekomm ich nicht hin. lg. uschi :motz: :wand: :roll:
BildBild

wildblume
Beiträge: 4385
Registriert: Mi 19. Aug 2009, 13:07
Wohnort: Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen

Server 1 Spinnt

Beitragvon wildblume » Mi 22. Dez 2010, 21:37

Weihnachtszeit ist nicht weit im Server eins hats geschneit. Weißes Bild macht sich breit.


Hallo Service, bist du unterwegs??? :hug: :hug:
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 22. Dez 2010, 21:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Spinnt

Beitragvon Patlok » Mi 22. Dez 2010, 21:38

Hab das selbe Problem!
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Benutzeravatar
ich will kuehe
Beiträge: 294
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 09:07

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitragvon ich will kuehe » Mi 22. Dez 2010, 21:40

Server 13 muckt auch :roll:
Cache geleert, PC neu gestartet...aber ich komm nach wie vor nicht auf meine Farm :(

Benutzeravatar
Lexi
Beiträge: 405
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 10:19
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Spinnt

Beitragvon Lexi » Mi 22. Dez 2010, 21:41

ich auch :?

Benutzeravatar
monnschi
Beiträge: 44
Registriert: So 16. Mai 2010, 16:03
Wohnort: Vor den Toren Hamburgs

Re: Server 1 Spinnt

Beitragvon monnschi » Mi 22. Dez 2010, 21:42

jep mausetot das Teil.

:wand: :motz: :wand:
Server 19 monnschi83
Server 23 & 24 sowie US1, AUS1 und NZ1 monnschi
Zierackerbewertung
http://s19.myfreefarm.de/schaugarten/index.php?mode=edit&user=15163204