Serverausfall - Serverprobleme

Gast

Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Sa 18. Dez 2010, 17:58

Hallo Admis,

was ist mit S8 und 10 los, denn ich komme dort nicht rein! Kann ich heute noch dmit rechnen, meine Farmen zu berbeiten? Wäre nett, wenn ihr euch schnell meldet, damit ich weiß, woran ich bin!

Liebe Grüße
Rynn
Zuletzt geändert von Gast am Di 21. Dez 2010, 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel erweitert/allgemeiner gefasst

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Sa 18. Dez 2010, 18:10

Also, ich komme auf s10 rein :strange:

Benutzeravatar
selinacat
Beiträge: 7992
Registriert: Di 29. Dez 2009, 14:55
Wohnort: Server 8
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von selinacat » Sa 18. Dez 2010, 18:11

Ich habe auf Server 8 ebenfalls keine Probleme... :strange:
мєιη вαυєяηнαυѕ

єιη мєηѕ¢н σнηє Zιєℓє ιѕт ωιє єιη нιммєℓ σнηє ѕтєяηє - cαяρє ∂ιєм

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Sa 18. Dez 2010, 18:43

ich habe auf der 8 auch keine Probleme :strange:

Larapinta

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Larapinta » Sa 18. Dez 2010, 18:46

Die 10 rennt auch

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Sa 18. Dez 2010, 18:50

S10 is running!

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Sa 18. Dez 2010, 19:28

bitte probiere die Notfallkette aus,

eventuell hilft ein Neustart oder gff. ein Routerneustart.

Viele Grüße

Lolita1

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Lolita1 » So 19. Dez 2010, 16:33

die 10 geht ganz normal :)

Larapinta

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Larapinta » Mo 20. Dez 2010, 21:05

Sämtliche Server haben bei mir Probleme (anscheinend mit dem Grafikserver), ebenso die WI Server. der 1er laggt heute eh schon den ganzen Tag irgendwie und hat Probleme die Grafiken zu laden :twisted:

Andere Seiten rennen wie immer, hab auf 3 PCs getestet :|

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Mo 20. Dez 2010, 21:31

bei mir lädt mff auch sehr langsam, alles andere läuft!

Gast

Re: Serverausfall S8 und 10

Beitrag von Gast » Di 21. Dez 2010, 17:17

Hallo
Ist öfters so--
Anzeige: Fehler in der Datenbank...........
probieren sie es später......

Das auf Server 10

Leider immer morgens zur Erntezeit :(

Reiner Feststellgruß von Andreas, der dadurch eine Ernte "verliert"

Gast

Server 9 und Server 10

Beitrag von Gast » Di 21. Dez 2010, 18:37

hallo, ich kann heute den ganzen tag nicht auf den Äckern spielen.Immer wenn ich auf ein Feld drücke, wird es schwarz und es geht nix mehr!! Ist das vielleicht auch bei mehreren. Wäre schön wenn ich eine Nachricht bekäme. Lg Uschi
Zuletzt geändert von Gast am Di 21. Dez 2010, 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Lilys Farm

Re: Server 9 und Server 10

Beitrag von Lilys Farm » Di 21. Dez 2010, 18:42

hallo

bei mir funktionieren beide server...
hast du die cache schon geleert?

lg
lily

Gast

Re: Server 9 und Server 10

Beitrag von Gast » Di 21. Dez 2010, 18:55

Lilys Farm hat geschrieben:hallo

bei mir funktionieren beide server...
hast du die cache schon geleert?

lg
lily
hallo, wie mach ich das????uschi


Lolita1

Re: Server 9 und Server 10

Beitrag von Lolita1 » Di 21. Dez 2010, 19:39

10 geht bei mir auch ganz normal :)

Gast

Re: Server 9 und Server 10

Beitrag von Gast » Di 21. Dez 2010, 21:03

ich versteh nicht was ihr alle hab?
Sobald man mal für 5min nicht ins spiel kommt macht man gleichen einen neuen Thread in "Allgemeines" auf!

Lolita1

Re: Server 9 und Server 10

Beitrag von Lolita1 » Di 21. Dez 2010, 21:26

Hubi-Brom hat geschrieben:ich versteh nicht was ihr alle hab?
Sobald man mal für 5min nicht ins spiel kommt macht man gleichen einen neuen Thread in "Allgemeines" auf!

was versteht man da nicht :strange:

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 01:12

Wieso jeder einen pesöhnlichen Thread brauch!
Wenn der hier nicht auch verschoben wär, dann wär das Forum voll mit Müll!

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 19:51

Hubi-Brom hat geschrieben:Wieso jeder einen pesöhnlichen Thread brauch!
Wenn der hier nicht auch verschoben wär, dann wär das Forum voll mit Müll!
trotzdem kann ich nur die äcker abernten die anderen bauplätze geht immer noch nicht. vielleicht ist jemand so freundlich ( Anfänger) und schreibt mir nochmal wie ich es wieder hinkriege. cache leeren bekomm ich nicht hin. lg. uschi :motz: :wand: :roll:

Gast

Server 1 Spinnt

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 21:37

Weihnachtszeit ist nicht weit im Server eins hats geschneit. Weißes Bild macht sich breit.


Hallo Service, bist du unterwegs??? :hug: :hug:
Zuletzt geändert von Gast am Mi 22. Dez 2010, 21:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1341
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: Server 1 Spinnt

Beitrag von Patlok » Mi 22. Dez 2010, 21:38

Hab das selbe Problem!
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 40: Zierfischflüsterer

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 21:40

Server 13 muckt auch :roll:
Cache geleert, PC neu gestartet...aber ich komm nach wie vor nicht auf meine Farm :(

Gast

Re: Server 1 Spinnt

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 21:41

ich auch :?

Gast

Re: Server 1 Spinnt

Beitrag von Gast » Mi 22. Dez 2010, 21:42

jep mausetot das Teil.

:wand: :motz: :wand:

Antworten