Serverausfall - Serverprobleme

kuschelmaus1973

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von kuschelmaus1973 » So 13. Mär 2011, 00:09

entweder hab ich ne VIP leitung, oder es macht sich endlich mal bezahlt nicht aus deutschland zu sein :mrgreen:

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:10

kuschelmaus1973 hat geschrieben:entweder hab ich ne VIP leitung, oder es macht sich endlich mal bezahlt nicht aus deutschland zu sein :mrgreen:
*nick*
das land macht hier den unterschied
*grade getestet hab*

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:11

Dann stell ich doch schnell einen Eil-Antrag für eine VIP-Leitung :mrgreen:

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:12

hallo
auch auf der 19 sind rote kreuze

marcus27
Beiträge: 528
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 04:23
Wohnort: waldenburg/sa.

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von marcus27 » So 13. Mär 2011, 00:13

Hallo

auch auf server 4 ist alles grün und nur rote kreuze

lg
Zuletzt geändert von marcus27 am So 13. Mär 2011, 00:14, insgesamt 1-mal geändert.

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:14

vessyhus hat geschrieben:Mit IE sehe ich ein Haufen rote Kreuzen. Ich musste schon ein bisschen kreativ sein um zu ernten, aber es ging irgendwie.
Gute Idee mit dem IE!
Mit dem hab ich grad im Blindflug nen Acker gekauft und mit Blumenkohl zugeplastert, ein Hoch auf den Anpflanzhelfer. :mrgreen:

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:14

Bin aus Deutschland, nähe FFM, und bei mir gehen alle Server.

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:15

auch bei mir ist alles grün :cry:
spiele auf server 8

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:16

Auch Probleme auf der 7 :(
Bei mir "überschneiden" sich die Grafiken des Dorfes mit dem Hof...

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:17

Hallo bei mir auf server 4 ist auch Störung alles grün und nur kleine rote Kreuze,,dann Farm zu sehen aber man kann nichts anklicken. Ich wollte noch ernten heul :(

Jodie McLeod
Beiträge: 106
Registriert: Do 12. Aug 2010, 16:41

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Jodie McLeod » So 13. Mär 2011, 00:19

auch auf Server 19 Probleme alles grün und nur rote Kästchen :strange:
Strickliese

Benutzeravatar
vessyhus
Beiträge: 243
Registriert: Sa 17. Jul 2010, 09:08

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von vessyhus » So 13. Mär 2011, 00:20

Alix, versuch es auf die Felder zu klicken als ob alles in Ordnung sei. Bei mir hat es geklappt. Nur pass auf dass du die Acker nicht abreisst ;)

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:20

auf der 24. und 17. ist auch alles grün :cry:

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:21

Mit dem IE ist es in der Tat möglich, mit etwas Erinnerungsvermögen, wo was liegt, die Felder zu bedienen :D .

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:21

S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:23

Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:23

geht jetzt anscheinend wieder brauchte jetzt nur f5 drücken

doch nicht wieder nur grün :(
Zuletzt geändert von Gast am So 13. Mär 2011, 00:27, insgesamt 1-mal geändert.

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:24

anthrazit, auch nett, mal was anderes. ich hatte gsd gerade meine mirabellen geerntet... also alles gut. wäre halt nur superhefitgnett wenn es morgen früh wieder ginge. bei allen meine ich :-)

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:25

Beim Server15 ist das selbe Problem

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:26

ansolea hat geschrieben:
Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)
Bei mir nicht ... :( -

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:28

S 13 UND S23. haben bei mir ne meise. ich kriege staendig die meldung das firefox da irgendwele umleitungen blockiert. und sehe ausser gruen nichts. keine grafiken nur teilweise zahlen. und auch nur die mouseover beschreibungen der gebaeude.

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:28

Black Forest hat geschrieben:
ansolea hat geschrieben:
Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)
Bei mir nicht ... :( -
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach neuem Einloggen geht`s auch nicht mehr :(

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:31

Danke.... läuft alles wieder! :)

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:32

Server 22 ebenfalls. Und F5 hilft bei mir nicht.

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » So 13. Mär 2011, 00:32

gleiches Problem auch auf Server 14

Antworten