Serverausfall - Serverprobleme

kuschelmaus1973

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von kuschelmaus1973 » So 13. Mär 2011, 00:09

entweder hab ich ne VIP leitung, oder es macht sich endlich mal bezahlt nicht aus deutschland zu sein :mrgreen:

Benutzeravatar
yesterday
Beiträge: 21509
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 15:52
Wohnort: Leonding
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von yesterday » So 13. Mär 2011, 00:10

kuschelmaus1973 hat geschrieben:entweder hab ich ne VIP leitung, oder es macht sich endlich mal bezahlt nicht aus deutschland zu sein :mrgreen:
*nick*
das land macht hier den unterschied
*grade getestet hab*
ID: 2712185 , Server 10 // ID: 13531334 , Server 17 // ID: 17231363 , Server 20 // ID: 21900118 , Server 24
Willkommen in meiner bescheidenen Hütte :D
Bild<- Schiffe versenken

Brackelmann
Beiträge: 429
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 14:38

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Brackelmann » So 13. Mär 2011, 00:11

Dann stell ich doch schnell einen Eil-Antrag für eine VIP-Leitung :mrgreen:
Dieser Beitrag wurde umweltfreundlich aus wiederverwerteten Buchstaben und Wörtern
weggeworfener E-Mails geschrieben und ist daher voll digital abbaubar.

Dori52
Beiträge: 9
Registriert: So 18. Jul 2010, 11:30

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dori52 » So 13. Mär 2011, 00:12

hallo
auch auf der 19 sind rote kreuze

marcus27
Beiträge: 528
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 04:23
Wohnort: waldenburg/sa.

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von marcus27 » So 13. Mär 2011, 00:13

Hallo

auch auf server 4 ist alles grün und nur rote kreuze

lg
Zuletzt geändert von marcus27 am So 13. Mär 2011, 00:14, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
kenjo347
Beiträge: 1395
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:08

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von kenjo347 » So 13. Mär 2011, 00:14

vessyhus hat geschrieben:Mit IE sehe ich ein Haufen rote Kreuzen. Ich musste schon ein bisschen kreativ sein um zu ernten, aber es ging irgendwie.
Gute Idee mit dem IE!
Mit dem hab ich grad im Blindflug nen Acker gekauft und mit Blumenkohl zugeplastert, ein Hoch auf den Anpflanzhelfer. :mrgreen:
S18 - ID 14882600 • S21 - ID 17520236 •
Bild
Nur wer erwachsen wird und Kind bleibt, ist ein Mensch.

luzilla
Beiträge: 1250
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 13:27

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von luzilla » So 13. Mär 2011, 00:14

Bin aus Deutschland, nähe FFM, und bei mir gehen alle Server.

Benutzeravatar
Negrita
Beiträge: 277
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 14:45
Wohnort: Server 8

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Negrita » So 13. Mär 2011, 00:15

auch bei mir ist alles grün :cry:
spiele auf server 8
Ich suche auf Server 8 laufend Getreide für 0,48 kT, also schickt mir bitte Verträge an Negrita .... auch kleine Mengen !!
Merci im vorraus
Bild

ansolea
Beiträge: 49
Registriert: Do 17. Feb 2011, 15:45

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ansolea » So 13. Mär 2011, 00:16

Auch Probleme auf der 7 :(
Bei mir "überschneiden" sich die Grafiken des Dorfes mit dem Hof...

Alix
Beiträge: 35
Registriert: Sa 25. Dez 2010, 00:30
Wohnort: Server 4

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Alix » So 13. Mär 2011, 00:17

Hallo bei mir auf server 4 ist auch Störung alles grün und nur kleine rote Kreuze,,dann Farm zu sehen aber man kann nichts anklicken. Ich wollte noch ernten heul :(

Jodie McLeod
Beiträge: 106
Registriert: Do 12. Aug 2010, 16:41

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Jodie McLeod » So 13. Mär 2011, 00:19

auch auf Server 19 Probleme alles grün und nur rote Kästchen :strange:
Strickliese

Benutzeravatar
vessyhus
Beiträge: 243
Registriert: Sa 17. Jul 2010, 09:08

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von vessyhus » So 13. Mär 2011, 00:20

Alix, versuch es auf die Felder zu klicken als ob alles in Ordnung sei. Bei mir hat es geklappt. Nur pass auf dass du die Acker nicht abreisst ;)

michi026
Beiträge: 356
Registriert: Sa 10. Jul 2010, 15:02
Wohnort: Nähe Diepholz

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von michi026 » So 13. Mär 2011, 00:20

auf der 24. und 17. ist auch alles grün :cry:
Die Antwort: http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=130&t=74850
Server 17 ID: 13620102
Server 24 ID: 21940862

Benutzeravatar
BauerRanders
Beiträge: 71
Registriert: Do 14. Okt 2010, 10:17
Wohnort: Bayern

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von BauerRanders » So 13. Mär 2011, 00:21

Mit dem IE ist es in der Tat möglich, mit etwas Erinnerungsvermögen, wo was liegt, die Felder zu bedienen :D .
Server 17 / Bauernclub Wilde Gilde
__________________________________________
Nicht klagen, kämpfen!

Black Forest
Beiträge: 228
Registriert: Mi 24. Mär 2010, 09:58
Wohnort: Black Forest

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Black Forest » So 13. Mär 2011, 00:21

S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit

ansolea
Beiträge: 49
Registriert: Do 17. Feb 2011, 15:45

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ansolea » So 13. Mär 2011, 00:23

Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)

michi026
Beiträge: 356
Registriert: Sa 10. Jul 2010, 15:02
Wohnort: Nähe Diepholz

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von michi026 » So 13. Mär 2011, 00:23

geht jetzt anscheinend wieder brauchte jetzt nur f5 drücken

doch nicht wieder nur grün :(
Zuletzt geändert von michi026 am So 13. Mär 2011, 00:27, insgesamt 1-mal geändert.
Die Antwort: http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=130&t=74850
Server 17 ID: 13620102
Server 24 ID: 21940862

motte320
Beiträge: 419
Registriert: Sa 17. Apr 2010, 19:41

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von motte320 » So 13. Mär 2011, 00:24

anthrazit, auch nett, mal was anderes. ich hatte gsd gerade meine mirabellen geerntet... also alles gut. wäre halt nur superhefitgnett wenn es morgen früh wieder ginge. bei allen meine ich :-)
s13 - ID 3972356 - ackermotte [SAE]*s17 - ID 13500568 - keferchen *Kapihospital [QAS]- DocKeferchen
Opera 11

Frankfurtman
Beiträge: 11
Registriert: Fr 19. Nov 2010, 18:25

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Frankfurtman » So 13. Mär 2011, 00:25

Beim Server15 ist das selbe Problem

Black Forest
Beiträge: 228
Registriert: Mi 24. Mär 2010, 09:58
Wohnort: Black Forest

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Black Forest » So 13. Mär 2011, 00:26

ansolea hat geschrieben:
Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)
Bei mir nicht ... :( -

ZIERSBLACK
Beiträge: 20
Registriert: So 24. Okt 2010, 21:41

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ZIERSBLACK » So 13. Mär 2011, 00:28

S 13 UND S23. haben bei mir ne meise. ich kriege staendig die meldung das firefox da irgendwele umleitungen blockiert. und sehe ausser gruen nichts. keine grafiken nur teilweise zahlen. und auch nur die mouseover beschreibungen der gebaeude.

ansolea
Beiträge: 49
Registriert: Do 17. Feb 2011, 15:45

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ansolea » So 13. Mär 2011, 00:28

Black Forest hat geschrieben:
ansolea hat geschrieben:
Black Forest hat geschrieben:S13 - alles grün

S2 USA - Rand ist grün, "Arbeitsbereich ist anthrazit
Bei mir funktioniert USA 2 :)
Bei mir nicht ... :( -
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach neuem Einloggen geht`s auch nicht mehr :(

Benutzeravatar
Taita
Beiträge: 120
Registriert: Sa 5. Jun 2010, 01:46

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Taita » So 13. Mär 2011, 00:31

Danke.... läuft alles wieder! :)
Spieler: Taita (S23) - Spieler-ID: 19125637 - Level 34 - BC: Handelscenter (questfrei!)
Hof-Trulla (S22) - Spieler-ID: 18756315 - Level 33

Hornblower
Beiträge: 58
Registriert: So 30. Jan 2011, 21:01
Wohnort: Server 22

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Hornblower » So 13. Mär 2011, 00:32

Server 22 ebenfalls. Und F5 hilft bei mir nicht.

brightest_star
Beiträge: 7
Registriert: Fr 16. Jul 2010, 19:19

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von brightest_star » So 13. Mär 2011, 00:32

gleiches Problem auch auf Server 14

Antworten