Weiterleitung auf polnische Seite???

Gast

Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 18:37

Ich hab grad vor ein paar Minuten meinen Firefox (24.0) geöffnet und zum Tab mit MFF (Server 1) geklickt (Klick auf den Browsertab, sonst nichts) - stattdessen wurde die Seite eines polnischen Internetunternehmens (gehört laut Wikipedia einem Züricher Medienunternehmen), die ich bisher nicht gekannt (und folglich auch nie besucht habe) geladen (eigentlich hätte die Login-Seite von Server 1 kommen sollen). Wie das??? (Anmerkung: ich nenne keine Namen, da Fremdlinks verboten sind).

Wird MFF oder ein Teil davon bei diesem Unternehmen gehostet? Ist da fälschlicherweise auf MFF eine Weiterleitung reingerutscht? (hoffentlich kein Virus, ich hab gleich nach der komischen Weiterleitung meinen Virenscanner angeworfen, der hat aber bis jetzt noch nix gefunden)

haudegen

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von haudegen » Mi 16. Okt 2013, 18:44

Hi!

Ist mir vor ein paar Stunden auch passiert.

MFF-Registerkarte war abgestürzt, per Taskmanager geschlossen, IE 8 neu gestartet, letzte Sitzung wiederhergestellt und schon war in der Registerkarte, wo eigentlich MFF hätte laufen sollen, diese polnische Seite...

:strange:

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 18:47

Ist mir auch gerade eben passiert. Sehr verwirrend :strange:

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 19:13

Bei mir das selbe :shock:


Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Lexy » Mi 16. Okt 2013, 19:41

Alle,die von diesem Problem betroffen sind, muessten bitte mal ihre Cookies loeschen. Da hat sich etwas falsch weggespeichert, so dass ihr diese Umleitung erhaltet. Diese falsche Speicherung kann passieren wenn ihr z.B. s5.myfreefarm.de einloggt und nicht direkt ueber www.myfreefarm.de

Also bitte Cookies loeschen..dann ueber die direkte mff-Seite einloggen..danach sollte das Problem behoben sein.

Wer danach immer noch Probleme hat, kann sich natuerlich gerne melden.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

BisMaRuisch
Beiträge: 269
Registriert: Mi 14. Jul 2010, 15:34

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von BisMaRuisch » Mi 16. Okt 2013, 19:50

bin auch erschrocken, zumal sich das lesezeichen-symbol mit veränderte und man immer wieder auf der mysteriösen seite landete :shock:
bin dann über google rein, gleich neues lesezeichen erstellt & das alte gelöscht - funzt alles wie gehabt 8-)

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 19:57

Hab alles gelöscht und dann ein neues Lesezeichen mit s3.myfreefarm.de angelegt. Dann hat auch alles geklappt aber nach dem Browser schließen und erneut öffnen kam ich wieder auf die Seite :strange:

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Lexy » Mi 16. Okt 2013, 20:01

Darum schrieb ich ja NICHT ueber eine Serverseite einloggen..also in deinem Fall s3.myfreefarm.de sondern bitte direkt www.myfreefarm.de nutzen.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 20:04

Jaa hab ich ja dann gemacht dann hat auch alles geklappt. Hoffe das bleibt jetzte nicht so :shock:

Benutzeravatar
LeeJenn
Beiträge: 998
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 06:10

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von LeeJenn » Mi 16. Okt 2013, 22:00

Kommen Sie nach Polen!
Ihre Farm ist schon da!
:mrgreen:
Bild

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Mi 16. Okt 2013, 22:08

Cookies löschen und über www.myfreefarm.de reingehen scheint auch nicht zwingend zu funktionieren - bin grad wieder auf der polnischen Seite gelandet.

Benutzeravatar
michaelabmoore
Beiträge: 4700
Registriert: Di 14. Jun 2011, 02:01
Wohnort: Server 7 MICHIs

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von michaelabmoore » Mi 16. Okt 2013, 22:37

Andi47 hat geschrieben:Cookies löschen und über http://www.myfreefarm.de reingehen scheint auch nicht zwingend zu funktionieren - bin grad wieder auf der polnischen Seite gelandet.
:wand:
das selbe Drama mit meinem Firefox
selbst eine komplette deinstalation hat nichts gebracht...

Mein uralter I.E. 8 hat diese Probleme überhaupt nicht mit MfF
leider spinnen da aber schon ewig die Zahlen (ausschließlich auf MfF) & so kann ich nichts auf dem Markt machen-
Dafür & nur dafür benutzte ich bis jetzt den Firefox.
BildBild
MICHIs Banner made by tiffi_

Benutzeravatar
Die Hasen
Beiträge: 14558
Registriert: Fr 27. Aug 2010, 18:07
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Die Hasen » Mi 16. Okt 2013, 22:53

ich habe auch alles gelöscht.

Aber plötzlich war die polniche Seite wieder da.

Mensch das nervt vielleicht einen.

Vor allem betrifft all meine Server.

schönen Abend noch.Hoffe morgen klappt alles wieder.
BildBild

haudegen

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von haudegen » Mi 16. Okt 2013, 23:12

Ich konnte das Weiterleiten zwar durch Löschung der Cookies inzwischen abstellen (IE 8), jedoch befriedigt mich Lexys Aussage, dass sich da irgendwas falsch weggespeichert hat, nicht so recht.

Vielleicht kann sich mal jemand äußern, der sich mit sowas auskennt und dieses "Phänomen" erklärt.

Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 8391
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:49

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von dolphina » Do 17. Okt 2013, 00:09

Hallo zusammen,

bitte entschuldigt, seit dem Nachmittag wird unter bestimmten Umständen
hier auf die Seite eines polnischen Werbepartners weitergeleitet.
Dies sollte eigentlich nur auf den polnischen Spielservern der Fall sein,
hat sich aber leider auch in anderen Sprachversionen bemerkbar gemacht.
Ihr müsst euch also keine Gedanken machen, euren Accounts ist nichts
geschehen und auch auf euren Rechnern hat sich nichts 'eingenistet'.

Der Fehler wird morgen Vormittag sofort behoben werden und wir
bitten bis dahin noch um Geduld. Vielen Dank!

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Do 17. Okt 2013, 00:31

.......Dziękuję za te informacje :!: :mrgreen:

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Do 17. Okt 2013, 16:00

Gerade lag wieder was brach... u.a. das Forum, aber funzt ja wieder! :D

Benutzeravatar
michaelabmoore
Beiträge: 4700
Registriert: Di 14. Jun 2011, 02:01
Wohnort: Server 7 MICHIs

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von michaelabmoore » Do 17. Okt 2013, 21:01

:oops:
Jetzt brauche ich doch noch mal Hilfe bitte.

Bei meinem Firefox 24.0 kommt beim Ein-log-versuch zwar nicht mehr die polnische Seite...
aber sonst auch nix, egal welche webadresse ich benutze...
immer steht nach dem einlogversuch, in der Adresszeile:

http://www.myfreefarm.de/?start=1&logout=1&ref=&unr=0

Möchte mich nicht zuerst im Portal einloggen (zusammenführen) um auf meine Farm zu kommen...

:?: Was muß ich tun/eingeben damit ich mit dem Firefox direkt auf meine Farm komme :?:

Mit meinem InternetExplorer8 habe ich dieses ganze Drama nicht gehabt.
BildBild
MICHIs Banner made by tiffi_

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Do 17. Okt 2013, 21:36

michaelabmoore hat geschrieben::oops:
Jetzt brauche ich doch noch mal Hilfe bitte.

Bei meinem Firefox 24.0 kommt beim Ein-log-versuch zwar nicht mehr die polnische Seite...
aber sonst auch nix, egal welche webadresse ich benutze...
immer steht nach dem einlogversuch, in der Adresszeile:

http://www.myfreefarm.de/?start=1&logout=1&ref=&unr=0

Möchte mich nicht zuerst im Portal einloggen (zusammenführen) um auf meine Farm zu kommen...

:?: Was muß ich tun/eingeben damit ich mit dem Firefox direkt auf meine Farm komme :?:

Mit meinem InternetExplorer8 habe ich dieses ganze Drama nicht gehabt.
Hast du MFF als Lesezeichen angelegt? Ich habe dies gelöscht und neu gemacht und alles war wie mans kennt!

Benutzeravatar
michaelabmoore
Beiträge: 4700
Registriert: Di 14. Jun 2011, 02:01
Wohnort: Server 7 MICHIs

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von michaelabmoore » Do 17. Okt 2013, 21:41

:wand:
Alles gelöscht...
dann das erste mal in die Adressleiste
http://www.myfreefarm.de
einlogversuch=
siehe oben

Habe das Problem auch nur beim Firefox...
BildBild
MICHIs Banner made by tiffi_

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Do 17. Okt 2013, 21:43

Hab deine Links mit FF getestet, geht ohne Probleme!

Bei mir erschient auch dieser Link dann... http://www.myfreefarm.de/?start=1&logout=1&ref=


Edit: COOKIES löschen nicht vergessen :)

Benutzeravatar
Die Hasen
Beiträge: 14558
Registriert: Fr 27. Aug 2010, 18:07
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Die Hasen » Fr 18. Okt 2013, 22:24

beiläuft alles wieder normal.

danke mal an das team ;)
BildBild

Benutzeravatar
michaelabmoore
Beiträge: 4700
Registriert: Di 14. Jun 2011, 02:01
Wohnort: Server 7 MICHIs

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von michaelabmoore » Fr 18. Okt 2013, 23:47

michaelabmoore hat geschrieben: :oops:
Jetzt brauche ich doch noch mal Hilfe bitte.

Bei meinem Firefox 24.0 kommt beim Ein-log-versuch zwar nicht mehr die polnische Seite...
aber sonst auch nix, egal welche webadresse ich benutze...
immer steht nach dem einlogversuch, in der Adresszeile:

http://www.myfreefarm.de/?start=1&logout=1&ref=&unr=0

Möchte mich nicht zuerst im Portal einloggen (zusammenführen) um auf meine Farm zu kommen...

:?: Was muß ich tun/eingeben damit ich mit dem Firefox direkt auf meine Farm komme :?:

Mit meinem InternetExplorer8 habe ich dieses ganze Drama nicht gehabt.
Konnte vorhin mal kurz mit meinem (zum wiederholten mal) brandneuen Firefox der keine Cookies, keine Lesezeichen, keine Favoriten...
& keine Erlaubnis für gar nichts hatte auf meine Farm...
dann wollte ich was erlauben &
Täglich grüßt das Murmeltier...
Hatte den Firefox wieder mal deinstaliert
& auf Risiko, alles was Mozilla/Firefox beinhaltete gelöscht...
Allerding s muß ich zugeben das ich eine hartnäckige Datei habe die sich nicht löschen, verschieben läßt:
cookie:
meinName@supply.upjers.com
Eigenschaften:
Textdokument , 469 Bytes
Cachename: ECKHO6UH.txt

ein gleichnamiges kann ich ohne Probleme löschen

Nun habe ich seit (polnischeWebsiteumleitung) tagelangem Kampf keinen Nerv mehr für das trara mit dem Firefox (& K-Meleon, etc.)...
mit meinem IE8 komme ich ja schon die ganze Zeit ohne Probleme auf meine Farm...
allerdings ist das mit dem Markt ein Risikospiel weil die Zahlen spinnen.

Für das Firefoxproblem brauche ich wohl Hilfestellung von einem Profi...
BildBild
MICHIs Banner made by tiffi_

Gast

Re: Weiterleitung auf polnische Seite???

Beitrag von Gast » Sa 19. Okt 2013, 00:01

HI
Das problem hatte ich auch ,,,ich habe firefox mit rechtsklick auf der maus also Adminstrator als 2tes fenster aufgemacht , da konnte ich dann ohne probleme mff orginal startseite www.myfreefarm.de aufrufen und einlogen , dieses hat er dann auch später nach neu start von firefox auf mein Tab übernommen wo ich die direkte serveradresse stehen habe .

Antworten