Konditorei

Gast

Konditorei . Olivenbrot

Beitrag von Gast » Do 26. Dez 2013, 23:11

Hallo,
kann mir bitte jemand sagen, was es bedeutet, dass hinter dem Olivenbrot (95) steht?
So eine Zahl sehe ich bei den anderen Produkten nicht.
LG uli51

Gast

Re: Konditorei . Olivenbrot

Beitrag von Gast » Do 26. Dez 2013, 23:59

In einem anderen Thread vermutete ich, dass das die Id ist, die im Hintergrund, in der Datenbank, verwendet wird. Und aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen, wird sie halt nur beim Olivenbrot angezeigt.

Mal den Thread suchen, poste ihn wenn gefunden hier:
http://board.myfreefarm.de/viewtopic.ph ... 9#p4104679
bzw.
http://board.myfreefarm.de/viewtopic.ph ... 4#p4118114

engelchen 1
Beiträge: 32
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 14:18

Konditorei

Beitrag von engelchen 1 » Fr 27. Dez 2013, 00:32

Hallo und guten Abend ich spiele auf Server 6

Habe die Konditorei freigespielt, kann sie aber leider nicht kaufen.

Habe mich mehrfach abgemeldet und auch aktualisiert .

Kann sie leider immer noch nicht kaufen.

Was kann ich noch machen ? Wer kann mir helfen.

Gruß engelchen 1

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 00:43

Hallo,
bin auf Server 7, habe aber genau das gleiche Problem und gerade an den Support gemeldet.
Hoffe auf baldige Antwort und Hilfe! :wand:

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 00:45

Ok, habe gerade Antwort bekommen, dass sich die Programmierer nach den Feiertagen drum kümmern werden.
Hoffentlich geht das gaaaaanz fix!!! :roll:

mark
Beiträge: 1014
Registriert: Fr 12. Feb 2010, 02:24

Re: Konditorei

Beitrag von mark » Fr 27. Dez 2013, 01:05

auf der 11 geht es zu kaufen. :D

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 01:23

Na wie schön, ich hoffe nur, bei mir geht's auch zügig voran. Queste ja schließlich schon lange genug an dem blöden Ding rum, während der Bauarbeiter nur alle 48h mal kurzfristig die Schaufel in die Hand genommen hat... :wand:

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 01:47

Ich habe die Konditorei noch nicht einmal freigespielt - aber es steht schon der erste Mampfi da, der Produkte haben will

Jetzt dreht das Spiel aber total ab.

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 03:47

Eben sind die ersten Olivenbrote aufgetaucht. Natürlich wieder mal knapp unterm Maximalpreis. :mrgreen: Und nein, nicht von mir. :roll:

minigolfhund1
Beiträge: 775
Registriert: So 10. Okt 2010, 11:53

Re: Konditorei

Beitrag von minigolfhund1 » Fr 27. Dez 2013, 08:42

Also auf Server 19 konnte ich sie auch kaufen, aber ich habe auch gleich den Tisch dazugekauft und die Mampfis sitzen jetzt nicht an dem Tisch sondern direkt unter der Konditorei :strange:
Server 19: minigolfhund1 ID:15205967 Lv:52

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 08:51

hab mal ne frage.....ab wann kommen die mamphies......denn bei mir ist noch keiner in sicht der konditorei sachen haben will. und ist es richtig das die sachen von der konditorei bei den sachen der piknikarea landen?

falls jemand die höchstpreise für die konditoreisachen weiss bitte gerne hier reinstellen ins forum...danke.

lg delfi

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 09:31

Der irre John hat geschrieben:Eben sind die ersten Olivenbrote aufgetaucht. Natürlich wieder mal knapp unterm Maximalpreis. :mrgreen: Und nein, nicht von mir. :roll:
Also bist Du auch auf Server 7 und hast die "Olivenbrote (95)" entdeckt - was auch immer 95 sein soll. Wenn das das Herstellungsjahr ist, empfehle ich niemandem, die zu kaufen... :lol:

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 09:39

guten morgen
bei mir ist mein Bauarbeiter weg und ein schloss da morgen kommt mein vorletzter quest .Wie soll ich den machen??? :motz:

Bresso
Beiträge: 442
Registriert: Di 25. Aug 2009, 12:58

Re: Konditorei

Beitrag von Bresso » Fr 27. Dez 2013, 09:47

peterd1 hat geschrieben:guten morgen
bei mir ist mein Bauarbeiter weg und ein schloss da morgen kommt mein vorletzter quest .Wie soll ich den machen??? :motz:

Das ist mir gestern auch passiert, aber nach ein paar mal hin und herschalten und wiedereinloggen, ist er wieder gekommen.
Hatte es sich doch wohl anders überlegt und nicht die Arbeit halbfertig liegengelassen
Bresso ID 1164

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 09:49

Bresso hat geschrieben:
peterd1 hat geschrieben:guten morgen
bei mir ist mein Bauarbeiter weg und ein schloss da morgen kommt mein vorletzter quest .Wie soll ich den machen??? :motz:

Das ist mir gestern auch passiert, aber nach ein paar mal hin und herschalten und wiedereinloggen, ist er wieder gekommen.
Hatte es sich doch wohl anders überlegt und nicht die Arbeit halbfertig liegengelassen
danke bresso für deine antwort

Gast

Re: Konditorei . Olivenbrot

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 10:39

Ich habe gerade erst mit den Konditoreiquests angefangen, auf dem Markt gibt es auf Server 10 noch nichts zu kaufen, und trotzdem wollen die Hälfte der farmis bereits Konditoreiwaren.

Gast

Re: Konditorei . Olivenbrot

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 10:50

Bei mir will auch einer der Mampfis Konditoreiwaren (Käsekuchen), obwohl ich die Konditorei noch nicht freigespielt habe.
Server 1, Andi47 (Deine ID: 23955330)

Benutzeravatar
rumburaq
Beiträge: 2021
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 10:14

Re: Konditorei . Olivenbrot

Beitrag von rumburaq » Fr 27. Dez 2013, 10:58

Wenn du das Level für die Konditorei hast, hättest du mit der Questreihe beginnen können und gestern hättest du fertig sein können, wenn du den 48 Stundenrhytmus eingehalten hättest. Somit kommen seit gestern Mampfis, die Konditoreisachen forden, jedenfalls die, für die du das Lebel hast.
Das scheint bei allen so zu sein. Ich hatte auch gehofft, es ist vielleicht wie bei der Schreinerei, wenn man die Questreihe an der richtigen Stelle aufgehört hat, fordern die Baumis ja keine geschreinerten Sachen, sondern nur Stämme und Holz.
Server 1 Start 12.10.09, ------Server 2 Start 12.10.09, ------Server 12 Start 18.01.10 ------Server 25 Start 1.12.11

http://s18.wurzelimperium.de/schaugarte ... er=3227452 http://s40.wurzelimperium.de/schaugarte ... er=6500928

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Konditorei

Beitrag von Lexy » Fr 27. Dez 2013, 11:54

Eure Meldungen bzgl. der Fehler in der Konditorei sind bereits weitergeleitet.

Aufgrund der Feiertage muesst ihr jedoch bitte gedulden bis die Progger wieder im Buero sind.

Edit: Was die (95) betrifft, koennt ihr da bitte nochmal schauen. Das sollte eventuell schon weg sein.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Kessymaus
Beiträge: 691
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:23

Re: Konditorei

Beitrag von Kessymaus » Fr 27. Dez 2013, 12:06

hallo lexi

die ( 95 ) wird immer noch mit angezeigt beim olivenbrot
Bild

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 12:09

Japp, ist weg :D

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Konditorei

Beitrag von Lexy » Fr 27. Dez 2013, 12:11

Hmm 2 unterschiedliche Meldunge..ich nehm die vom John, die gefaellt mir besser. :-D

Nee mal im Ernst, wer die 95 noch sieht, bitte mal neu einloggen und/oder Cache loeschen. :-) Das sollte dann Abhilfe schaffen.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 12:36

bei mir ist immer noch der Bauarbeiter verschwunden und nur ein schloss vorhanden :motz:

Benutzeravatar
Strandhafer
Beiträge: 1113
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 09:37
Wohnort: NRW

Re: Konditorei

Beitrag von Strandhafer » Fr 27. Dez 2013, 12:36

Ich konnte auf Server 7 schon die Konditorei kaufen, obwohl ich noch nicht alle Quests gemacht habe.
Liebe Grüße, Strandhafer
Mein Ziergarten: http://s23.myfreefarm.de/schaugarten/in ... r=19245953

Gast

Re: Konditorei

Beitrag von Gast » Fr 27. Dez 2013, 12:41

Lexy hat geschrieben:Hmm 2 unterschiedliche Meldunge..ich nehm die vom John, die gefaellt mir besser. :-D

Nee mal im Ernst, wer die 95 noch sieht, bitte mal neu einloggen und/oder Cache loeschen. :-) Das sollte dann Abhilfe schaffen.
Ja, so sieht's aus! Ist nach F5 weg. Hätte von mir aus aber bleiben können, wenn ich dafür die Kondi kaufen dürfte... :cry:

Antworten