THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
Kladusch
Beiträge: 74
Registriert: Do 27. Aug 2009, 09:13

THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Kladusch » Do 27. Aug 2009, 11:48

Man kann sein Feld abreissen, was ist der Sinn davon ?
Man braucht es doch immer.
Auch den Hühnerstall wird man doch immer brauchen.
ID : 1172

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1744
Registriert: Di 11. Aug 2009, 00:22

Re: Abriss

Beitragvon jensi12001 » Do 27. Aug 2009, 11:48

Kladusch hat geschrieben:Man kann sein Feld abreissen, was ist der Sinn davon ?
Man braucht es doch immer.
Auch den Hühnerstall wird man doch immer brauchen.

Nicht umbeding.
Man kann auch nur Kühe haben wenn man will,und das ist hier das schöne dran.

Benutzeravatar
viericks
Beiträge: 4767
Registriert: So 19. Jul 2009, 07:58

Re: Abriss

Beitragvon viericks » Do 27. Aug 2009, 11:51

ganz einfach..

in den höheren Leveln kann es sich evtl rentieren...

a) gaz auf viehzucht umzustellen (Eier, Milch, Wolle usw) und dann braucht man keine felder mehr, weil man sich die Futterpflanzen zukauft.

oder man orientiert sich daran das man eben diese FGutterpflanzen anbaut und die Viehzüchter beliefert, dann kriegt man ja seine benötigten tierischen produkte vom AMrkt oder von dem belieferten..

also braucht man evtl 1 feld mehr und kann dafür seinen hühnerstall abreissen...

SInd also alles "Langzeitoptionen"
Extra Bavariam non est vita, et, si est vita, non est ita. ###Farmname: viericks[KC] FF 3.52 ###
Bild

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Abriss

Beitragvon Agility » Do 27. Aug 2009, 15:31

Das Feld abreissen bringt gratis einen Bauplatz z.B für einen Schafstall

fernfahrer46
Beiträge: 6
Registriert: Fr 25. Sep 2009, 18:01

Ausbau

Beitragvon fernfahrer46 » Fr 25. Sep 2009, 18:05

Warum können die einen ausbauen und andere können keine gebäude ausbauen :!:

Wuchen

Re: Ausbau

Beitragvon Wuchen » Fr 25. Sep 2009, 18:06

Das liegt am Level, den man erreicht hat. Mit höherem Level kannst du auch mehr ausbauen.

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1744
Registriert: Di 11. Aug 2009, 00:22

Re: Ausbau

Beitragvon jensi12001 » Fr 25. Sep 2009, 18:06

Weil sie das nötige Level haben ;)
Ausbauen muß man sich erst erarbeiten.

mekki95
Beiträge: 6
Registriert: Do 27. Aug 2009, 19:12

Acker

Beitragvon mekki95 » Sa 26. Sep 2009, 08:41

Guten Morgen zusammen,
wenn ich mit einen Acker kaufe, ihn später nicht mehr benötige, kann ich ihn dann abreissen und auf dem gleichen Feld etwas anderes Aufbauen? Ich hatte überlegt einen dritten Acker anzulegen, um Geld zu verdienen, damit ich mit dann einen Kuhstall kaufen kann.....
Danke für Eure Antworten.....
Mekki95 :D :strange:

ZwergPaulinchen

Re: Acker

Beitragvon ZwergPaulinchen » Sa 26. Sep 2009, 08:48

Ja das geht :)

oceans11
Beiträge: 2
Registriert: Di 6. Okt 2009, 22:33

THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon oceans11 » Di 6. Okt 2009, 22:37

Ich habe einen neuen Bauplatz freigeraeumt. Da ich noch auf einem niedrigen Level spiele, stehen mir nur Acker, Huehnerstall und Bauernclub bei der Gebaeudeauswahl zur Verfuegung. Wenn ich einen freigeraeumten Bauplatz jetzt mit einem Gebaeude belegen, besteht dann zu einem spaeteren Zeitpunkt die Moeglichkeit, das Gebaeude -sagen wir- abzureissen und ein anderes zu errichten, oder ist die Auswahl endgueltig?

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Beitragvon Agility » Di 6. Okt 2009, 22:41

Du kannst Äcker und Gebäude jederzeit kostenlos abreißen, es gibt aber auch keine kT zurück, weder für Gebäude noch für Tiere oder Dekogegenstände.

Benutzeravatar
Noroelle
Beiträge: 27907
Registriert: Di 30. Jun 2009, 13:32
Wohnort: Tester 0002 Lebendinventar seit 30.6.2009
Kontaktdaten:

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Beitragvon Noroelle » Di 6. Okt 2009, 22:43

nee
was du damit machst bleibt völlig dir überlassen
abreißen,neubauen,wieder abreißen
abreißen kostet nix - neu draufbauen schon
und falls du dir einen neuen acker zulegst ist der dann auch nicht freigeräumt sondern bestückt mit steinen,wurzeln und unkraut
je nach erreichtem level kannst du die gebäude ausbauen oder deine düngestufen (äckerausbau)erhöhen
Bild
vom 11.7.2009 bis ans Ende der BETA und darüber hinaus - Killerchicks,das Original
Pumpkin cat Poäng Italia Brazil Dänemark Schaf bitte alles bewerten,danke

oceans11
Beiträge: 2
Registriert: Di 6. Okt 2009, 22:33

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Beitragvon oceans11 » Di 6. Okt 2009, 22:50

vielen Dank fuer die schnellen Antworten :D. Dann lege ich mir jetzt mal nen Acker zu :-) Hatte halt Bedenken, ob mir spaeter der Bauplatz fuer etwas hoeherwertiges fehlen koennte :shock:

Benutzeravatar
Kirschenkoenig
Beiträge: 322
Registriert: So 11. Okt 2009, 22:40

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitragvon Kirschenkoenig » So 11. Okt 2009, 22:49

Ja weil...

a.) Wenn du ein höheres Level hast willst du andere Sachen haben z.B. Hühnerstall, Kuhstall, Schafstall, Imkerei, Mayonaisenfabrik^^, Bonbonsladen, Wollknäulgeschäft, oder,den, Acker oder,die,Käaserei, es,gibt,viele,Möglichkeiten
Bild

Hühner Pooooooower!!! 1, 2, 3 Das Ei ist dabeiiiiiiii! Mein Dorflädchen viewtopic.php?f=29&t=4745

Loeckchen
Beiträge: 38
Registriert: Do 27. Aug 2009, 14:44

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitragvon Loeckchen » Mo 12. Okt 2009, 14:55

ich stelle meine Frage hier mal..

habe soeben einen 2.Bauplatz freigeräumt..
ab welchem Level kann ich mir den 2.Acker (für das freigeräumte Feld) kaufen?


habe leider nichts dazu gefunden..
______ID: 2010______Farmname: Loeckchens Farm______dabei seit dem 1.Tag *juhuuuu______


trixidiezweite
Beiträge: 304
Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:11

2ter Acker

Beitragvon trixidiezweite » Mo 12. Okt 2009, 15:01

in der Suche hab ich nichts gefunden

und da ich noch nicht weiß ob es ein Bug ist
frag ich halt erst mal hier *g*



also

ich hab jetzt den nächsten Bauplatz freigeräumt für einen weiteren Acker


freiräumen funzt

aber Acker kann ich keinen draufbauen weil mir das nötige Level fehlt

kann man erst ab einem bestimmten Level einen zweiten Acker haben?
Zuletzt geändert von Hofi am Mi 21. Okt 2009, 13:01, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
trixidiezweite / Deine ID: 1386

wurzel auf: 1, 4, 14, 21, 24, 36 und noch ein paar *g*

Old Mc Donald

Re: 2ter Acker

Beitragvon Old Mc Donald » Mo 12. Okt 2009, 15:03

Du hast es dir selbst beantwortet ;)
aber Acker kann ich keinen draufbauen weil mir das nötige Level fehlt

Kalle Wirsch

Re: 2ter Acker

Beitragvon Kalle Wirsch » Mo 12. Okt 2009, 15:04

trixidiezweite hat geschrieben:kann man erst ab einem bestimmten Level einen zweiten Acker haben?

Wenn du versuchst auf einem freien Bauplatz etwas zu errichten,
und dieser Hinweis kommt?

Gordon hat geschrieben:Achtung!
Dein Level ist noch zu niedrig, um dieses Feature nutzen zu können.

Ja,
ich glaube, dann benötigt man ein höheres Level, als du derzeit hast ;-)

trixidiezweite
Beiträge: 304
Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:11

Re: 2ter Acker

Beitragvon trixidiezweite » Mo 12. Okt 2009, 15:05

gut
also kein bug


ich ging halt einfach mal davon aus das man nen zweiten acker gleich haben kann

:oops:
trixidiezweite / Deine ID: 1386

wurzel auf: 1, 4, 14, 21, 24, 36 und noch ein paar *g*

Kalle Wirsch

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitragvon Kalle Wirsch » Mo 12. Okt 2009, 15:08

Vermutlich wirst du in einer Level-up-Mitteilung darüber informiert.

dino
Beiträge: 91
Registriert: Do 20. Aug 2009, 13:07

Re: 2ter Acker

Beitragvon dino » Mo 12. Okt 2009, 15:15

nun ja, in der hilfe findet sich kein hinweis, ab wann man das erst darf

was mich dann zu der frage bringt, ob man als premiumspieler jetzt schon den garten unten mittig kaufen könnte *gg*
S1-ID 1526
dino
firefox 3.5.4

Stadt am Hof
Beiträge: 26
Registriert: Do 20. Aug 2009, 18:04

Re: 2ter Acker

Beitragvon Stadt am Hof » Mo 12. Okt 2009, 15:16

man kann den Bauplatz freiräumen aber noch nicht nutzen :evil: :evil:

Das hätte auch mal vorher einer sagen können. Dann hätt man sich den Premiumacoount schonmal sparen können
Gartenname: Stadt am Hof
ID: 24
Server 1

trixidiezweite
Beiträge: 304
Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:11

Re: 2ter Acker

Beitragvon trixidiezweite » Mo 12. Okt 2009, 15:17

dino

kannste kaufen *g*



aber zum nutzen fehlt dir der nötige level *mupf*


ich war so blöd und habs ausprobiert :wand:
trixidiezweite / Deine ID: 1386

wurzel auf: 1, 4, 14, 21, 24, 36 und noch ein paar *g*

dino
Beiträge: 91
Registriert: Do 20. Aug 2009, 13:07

Re: 2ter Acker

Beitragvon dino » Mo 12. Okt 2009, 15:18

Stadt am Hof hat geschrieben:man kann den Bauplatz freiräumen aber noch nicht nutzen :evil: :evil:

Das hätte auch mal vorher einer sagen können. Dann hätt man sich den Premiumacoount schonmal sparen können


drum hab ich erst gefragt hier 8-)
S1-ID 1526
dino
firefox 3.5.4

dino
Beiträge: 91
Registriert: Do 20. Aug 2009, 13:07

Re: 2ter Acker

Beitragvon dino » Mo 12. Okt 2009, 15:18

trixidiezweite hat geschrieben:dino

kannste kaufen *g*



aber zum nutzen fehlt dir der nötige level *mupf*


ich war so blöd und habs ausprobiert :wand:



fersengeld gebe :lol:
S1-ID 1526
dino
firefox 3.5.4