THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
gabriele3388
Beiträge: 3
Registriert: Mi 13. Jan 2010, 10:41

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von gabriele3388 » Mi 27. Jan 2010, 13:09

ja ok vielen Dank an euch beide

verynice212
Beiträge: 19
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 15:46

Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von verynice212 » Mi 27. Jan 2010, 16:39

Wollte meinen Acker vom Unkraut usw. befreien!

Würde mich 2660 kt kosten oder 1 Coin!

Ich habe 2 Coins, trotzdem kann ich den Acker nicht "frei machen", da gesagt wird, das mein Guthaben nicht ausreicht!

Woran liegt das?
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 27. Jan 2010, 16:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Benutzeravatar
pony
Beiträge: 307
Registriert: So 23. Aug 2009, 23:01

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von pony » Mi 27. Jan 2010, 16:44

Es kostet die kT und einen Coin.

verynice212
Beiträge: 19
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 15:46

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von verynice212 » Mi 27. Jan 2010, 16:46

Aber so hab ich den Coin ja auch nicht gebraucht um mein ersten Acker komplett zu räumen! Da hab ich nur die kt gezahlt.

Benutzeravatar
pony
Beiträge: 307
Registriert: So 23. Aug 2009, 23:01

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von pony » Mi 27. Jan 2010, 16:47

Hast du den von Hand geräumt oder mit Klick auf komplett räumen?

verynice212
Beiträge: 19
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 15:46

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von verynice212 » Mi 27. Jan 2010, 16:48

Ist der Coin nicht als Ersatz für die kt gedacht?

verynice212
Beiträge: 19
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 15:46

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von verynice212 » Mi 27. Jan 2010, 16:48

Hab ihn einzeln aufgeräumt, so wie geld da war!

Gluecksfarm
Beiträge: 358
Registriert: Do 20. Aug 2009, 07:36

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von Gluecksfarm » Mi 27. Jan 2010, 16:50

der coin ist die bezahlung dafür das dir der acker geräumt wird, die kt sind die kosten für unkraut, baumstümpfe und kakerlaken,

glg von der gluecksfarm
!!! Preise sollten immer fair sein,für beide Seiten einen Vertrages !!!
Gluecksfarm
Server 1 ID: 48, Club: Der Schweinehaufen [DerSH] ; Server 12 ID:3500427
FF 6.0

verynice212
Beiträge: 19
Registriert: Sa 23. Jan 2010, 15:46

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von verynice212 » Mi 27. Jan 2010, 16:50

okay, danke!

Benutzeravatar
pony
Beiträge: 307
Registriert: So 23. Aug 2009, 23:01

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von pony » Mi 27. Jan 2010, 16:52

Der Coin muss nur bezahlt werden, wenn du auf "Acker von allen Hindernissen befreien" klickst.
Das ist dann die Gebühr, dass du nicht alles einzeln anklicken musst.
Ich habe meine Äcker aber auch alle alleine geräumt. Da war ich dann doch zu geizig dazu.

Gluecksfarm
Beiträge: 358
Registriert: Do 20. Aug 2009, 07:36

Re: Acker von allen Hindernissen befreien!

Beitrag von Gluecksfarm » Mi 27. Jan 2010, 16:53

nichts zu danken, macht man ja gerne :)
!!! Preise sollten immer fair sein,für beide Seiten einen Vertrages !!!
Gluecksfarm
Server 1 ID: 48, Club: Der Schweinehaufen [DerSH] ; Server 12 ID:3500427
FF 6.0

ioannis
Beiträge: 15
Registriert: Mi 27. Jan 2010, 00:36

Hallo ich brauche hilfe...

Beitrag von ioannis » Do 28. Jan 2010, 10:43

Ich möchte fragen warum kann ich nich kauden Huhn bei Viehhändler kostet 520,00Kt ich habe mehr wie 700 was muss ich machen?Es schreibt
Achtung!
Es konnten nicht alle Tiere untergebracht werden. Beachte: Gebäude mit laufender Produktion können nicht befüllt werden
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 28. Jan 2010, 10:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Kalle Wirsch

Re: Hallo ich brauche hilfe...

Beitrag von Kalle Wirsch » Do 28. Jan 2010, 10:47

Du kannst wieter Hühner nur kaufen, wenn gerade keine Produktion läuft.

ioannis
Beiträge: 15
Registriert: Mi 27. Jan 2010, 00:36

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von ioannis » Do 28. Jan 2010, 11:50

Ach so Danke schön :D

i090367
Beiträge: 2
Registriert: Do 28. Jan 2010, 12:15
Wohnort: Püttlingen
Kontaktdaten:

Hühnerstall

Beitrag von i090367 » Do 28. Jan 2010, 12:33

Ich kann im Hühnerstall keine eier absuchen. Das Bild ist dunkel, sobald ich darauf klicke. Kann vielleicht jemand helfen?...

Danke :D
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 28. Jan 2010, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

schubianna
Beiträge: 5
Registriert: Sa 19. Dez 2009, 13:07

Mayonaise-Manscher

Beitrag von schubianna » Do 28. Jan 2010, 13:40

Hallo meine Lieben, bin nun frisch gebackener Manscher.... und weiss nichts mit dem Hinweis: Mayonaisen - Küche etwas anzufangen.

oder aber statt Kuhstall oder Hühnerstall die Mayo-Küche?????

Ist schon blöd, wenn man so alt ist... komme manchmal einfach nicht weiter hier.

LG die schubianna :roll:
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 28. Jan 2010, 13:44, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

kuschelmaus1973

Re: Hühnerstall

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 28. Jan 2010, 13:46

i090367 hat geschrieben:Ich kann im Hühnerstall keine eier absuchen. Das Bild ist dunkel, sobald ich darauf klicke. Kann vielleicht jemand helfen?...

Danke :D
gehst du vielleicht mit einem webstick oder einer etwas langsameren internetverbindung online?!
und das vielleicht in kombination mit firefox?!

wenn ja, probier doch bitte mal einen anderen browser aus...
internet explorer oder opera 10 im turbomodus zeigen da meistens sehr gute erfolge...

kuschelmaus1973

Re: Mayonaise-Manscher

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 28. Jan 2010, 13:48

schubianna hat geschrieben:Hallo meine Lieben, bin nun frisch gebackener Manscher.... und weiss nichts mit dem Hinweis: Mayonaisen - Küche etwas anzufangen.

oder aber statt Kuhstall oder Hühnerstall die Mayo-Küche?????

Ist schon blöd, wenn man so alt ist... komme manchmal einfach nicht weiter hier.

LG die schubianna :roll:
mit der majo-küche kannst du majonnaise herstellen....
dazu brauchst du (wie für jeden stall und jedes gebäude) einen freien bauplatz um sie bauen zu können...
wenn du keinen hast, und auch nichts abreissen willst dann warte einfach ab bis du den zweiten bauernhof kaufen kannst...

die farmis werden in dem fall bis level 19 keine majo von dir verlangen...
sie verlangen nur dann "sofort" majo von dir, wenn du eine majo küche gebaut hast...

ansonsten sei zur majo noch soviel zu sagen...
du brauchst pro produktion 30 eier, die produktion dauert 16:40 stunden und du erhältst nach ablauf der zeit 15 gläser majo

schubianna
Beiträge: 5
Registriert: Sa 19. Dez 2009, 13:07

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von schubianna » Do 28. Jan 2010, 13:56

danke für die Hilfe und auch für das Verschieben an die richtige Stelle.

30 Eier..... na da warte ich lieber.

GlG schubianna :)

kuhmachtmuh
Beiträge: 3
Registriert: Di 19. Jan 2010, 10:31

Kuhstall oder Schafskoppel?

Beitrag von kuhmachtmuh » Do 28. Jan 2010, 14:32

Hallo Ihr!
Kann mich nicht entscheiden: Bau ich erst meinen Kustall aus oder spar ich auf ne Schafskoppel? Bin im 14. Level. Hat jemand n Tipp?
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 28. Jan 2010, 14:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 28. Jan 2010, 14:42

der einzige tipp den ich dir geben kann ist - überleg dir ob du mehr punkte oder mehr verdienst machen willst
guck dir mal die marktpreise in etwa an...oder auch die punkte die dir beide produkte bringen würden...
klar siehst du den preis für wolle nicht auf dem markt - aber du kannst hier im forum ja in den handelsbereich schauen wie in etwa der preis für wolle liegt...
und die punkte siehst du hier ► Tierische Produkte und Erzeugnisse

Benutzeravatar
Butterfly81
Beiträge: 751
Registriert: So 3. Jan 2010, 22:22
Wohnort: Server 10

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Butterfly81 » Do 28. Jan 2010, 14:47

Also ich stand vor ein paar tagen vor genau der selben frage. Ich habe mich dafür entschi9eden, dass ich auf die schafkoppel total verzichte. in den quest werden ja seehr viel milch gefordert. Ich habe vor demnächst den kustall auszubauen. Ich habe gleich bei levelaufstieg, wo man die koppel errichten ikonnte, mit 100 wolle auf den markt gekauft und davon habe ich jetzt - 7 tage später immer noch 70 übrig. weil soo vi9el wollen die farmis gar nicht haben.
Ich setze da lieber auf milch. In zweifelsfall kannman ja auch noch tauschen. A
lso milch verkaufen und davon dann wolle kaufen. solange der preis so wie im augenblic k fast gleich ist.

kuhmachtmuh
Beiträge: 3
Registriert: Di 19. Jan 2010, 10:31

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuhmachtmuh » Do 28. Jan 2010, 16:01

Danke für eure tipps! Das mit den Punkten war gut...ich mach das jetzt so: Da ich 2 Account spiele, meinen und den meiner Tochter, und sie immer schon maln Schaf haben wollte, spar ich bei Ihrem Account auf eine Koppel und selbst werd ich meinen Kuhstall ausbauen. Mal sehen, wer bald weiter ist.... 8-)

i090367
Beiträge: 2
Registriert: Do 28. Jan 2010, 12:15
Wohnort: Püttlingen
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von i090367 » Do 28. Jan 2010, 22:56

Danke Kuschelmaus, ich werd es mal versuchen :-D

Kladusch
Beiträge: 74
Registriert: Do 27. Aug 2009, 09:13

Gießstufen

Beitrag von Kladusch » Fr 29. Jan 2010, 11:01

Ab welchem Level kann man das zweite mal die Gießstufe erhöhen ??
Habe es in der Hilfe nicht gefunden.
Zuletzt geändert von Anonymous am Fr 29. Jan 2010, 11:02, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User
ID : 1172

Antworten