THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 8391
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:49

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von dolphina » Mo 28. Dez 2009, 22:10

lysja, wie kuschelmaus bereits erwähnt hat, sind die in der FarmPedia angegebenen Daten die einzigen, die wir vorliegen haben.
Um das jetzt nachzuprüfen müssen wir - wie ebenfalls erwähnt - nachfragen.
Da aber auch die Programmierer nicht immer erreichbar sind und über die Feiertage auch mal frei haben, wirst Du Dich wohl leider gedulden müssen.

Sariel
Beiträge: 75
Registriert: Di 22. Dez 2009, 00:02
Wohnort: Hessen

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Sariel » Di 29. Dez 2009, 00:25

Moin zusammen :)
Wenn ich nen Kuhstall kaufen will, brauch ich ja nen freien Bauplatz. Nun würde ich gerne wissen, wie is des, wenn ich einen ehemaligen Acker abreisse und den Stall drauf baue oder aber eine neue Baufläche nehme, was ist denn da billiger ? oder bzw. muss ich bei einem neuen Bauplatz auch erst die kosten für alle Steine, Unkraut und Stümpfe bezahlen für den Stall oder entfallen die ?

Schönen Dank :)

Sariel
Mein Zieracker:
Mein liebes Land

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Di 29. Dez 2009, 00:29

also wenn du nen bestehenden acker nimmst und den abreisst, kostet es dich nur das was der neue stall kostet...
ABER der acker is natürlich weg und die kT die du fürs frei räumen gebraucht hast auch...

wenn du nen neuen bauplatz nimmst, zahlst du nur den bauplatz und danach den neuen stall...
unkraut etc hast nur zu entfernen wenn du einen acker drauf baust ;)

Daimana
Beiträge: 4
Registriert: Di 29. Dez 2009, 11:50

Hilfe Mayo ??? wie ???

Beitrag von Daimana » Di 29. Dez 2009, 11:56

:wand: wie stelle ich Mayonaisse her????
LG Daimana
Zuletzt geändert von Anonymous am Di 29. Dez 2009, 12:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Hibiscus

Re: Hilfe Mayo ??? wie ???

Beitrag von Hibiscus » Di 29. Dez 2009, 12:01

Mayo kannst Du in der Mayo-Küche herstellen (ab Level 16 )
Du benötigst dafür jeweils 30 Eier und erhälts einen Ertrag von 15x Mayo.
:arrow: http://farmpedia.myfreefarm.de/Mayonnaise-K%C3%BCche

Daimana
Beiträge: 4
Registriert: Di 29. Dez 2009, 11:50

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Daimana » Di 29. Dez 2009, 12:10

DANKE!!! Jetzt alles klar - aber ich müsste 'nen Acker einreissen... :evil: Schade...
LG
Daimana

Hibiscus

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Hibiscus » Di 29. Dez 2009, 12:21

Du musst nicht zwangsläufig für jeden neuen Stall bzw. Fabrik etwas abreißen. Du kannst abwägen was sich am ehesten rechnet (je nach dem auf was Du Wert legst - Punkte oder kT) und den Rest zukaufen. ;)

Benutzeravatar
terra
Beiträge: 27
Registriert: So 27. Dez 2009, 22:38
Wohnort: Lübeck

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von terra » Di 29. Dez 2009, 15:38

HAb mal ne Frage....

Wenn ich meinen Hühnerstall jetzt abreiße, dann sind meine Hühner ja weg.
Wenn ich dann später oen den Hühnerstall ausbaue. zahl ich dann für die Hühner ab 11te aufwärts oder wieder ab dem 6ten aufwärts??
Es grüßt euch ganz lieb.... terra von Server 10 =)

Mein Acker =)

Benutzeravatar
Hanna_Huhn
Beiträge: 1251
Registriert: Do 22. Okt 2009, 15:44
Wohnort: Kanton Bern

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Hanna_Huhn » Di 29. Dez 2009, 16:00

Da du dir ja dann einen neuen Stall kaufst, fängst du wieder von vorne an. also nicht beim 6. und nicht beim 11. sondern bei den zweien, die du schon am Start hattest... :strange:
Wer Ordnung hält, ist nur zu faul zum Suchen...
Keine Verträge und keine In-Game-Mails, wird alles ungesehen gelöscht!
Server 5: 719588
Server 12: 3539858

Benutzeravatar
terra
Beiträge: 27
Registriert: So 27. Dez 2009, 22:38
Wohnort: Lübeck

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von terra » Di 29. Dez 2009, 17:06

Ich behalte ja einen Stall ;)
Ich meine nur wie das denn mit den Preisen ist... Ich hab ja schon 8 gekauft insgesamt und wenn ich nun meinen Stall abreißen würe, wären 5 weg...

Muss ich dann die hohen Preise oder die niedrigen (wie für das 6te etc) zahlen?

Das meine ich ;)


War vielleicht doof gestellt die Frage :lol:


Aber vielen Dank für die Antwort
Es grüßt euch ganz lieb.... terra von Server 10 =)

Mein Acker =)

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Agility » Di 29. Dez 2009, 17:09

Die hohen Preise.
Die Datenbank "merkt" sich, wieviel Du beim letzten Huhneinkauf bezahlt hast und verrechnet den nächsthöheren Preis.
Das war mit ein Grund, warum die Möglichkeit Tiere zu verschieben gefordert und eingeführt wurde.

Benutzeravatar
terra
Beiträge: 27
Registriert: So 27. Dez 2009, 22:38
Wohnort: Lübeck

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von terra » Di 29. Dez 2009, 17:17

DANKE :hug:
Es grüßt euch ganz lieb.... terra von Server 10 =)

Mein Acker =)

HMM
Beiträge: 16
Registriert: So 18. Okt 2009, 15:36

Warum kann ich den Kuhstall nicht ausbauen?

Beitrag von HMM » Mi 30. Dez 2009, 13:15

Hola,

seit Tagen versuche ich den Kuhstall auszubauen, funktioniert aber nicht. Pluszeichen ist am Start, stehen 3Kühe im Stall, Anzeige 3/3 +1 ... klicke den Button an, aber es passiert nichts! Will mehr Kühe,.. benötige mehr Kühe! Woran kann dies liegen?

Hilfe!!!
LG
HMM
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 30. Dez 2009, 13:28, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an user

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 30. Dez 2009, 13:30

deine produktion steht still wenn du versuchst auszubauen?! und die fertige milch hast du aus dem stall geholt?!
kT hast du auch genug auf dem konto?!
und level 17 hast du auch schon erreicht?!

wenn du alles mit ja beantworten kannst, dann versuch mal die bug-notfallkette durch
und schau ob es danach klappt:

► ausloggen
► Cache löschen ( so geht’s ► viewtopic.php?p=91705#p91705 )
► browser neu starten
► wieder einloggen

HMM
Beiträge: 16
Registriert: So 18. Okt 2009, 15:36

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von HMM » Mi 30. Dez 2009, 14:31

Hola,

Danke für die schnelle Antwort

level 17, Produktion stand still,.. Cache geleert,.. allerdings zuwenig Knete,es müsste dennoch eine Mitteilung erfolgen, wie Ausbau kostet:...

aber es passiert eben rein gar nichts,.. frustrierend!

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 30. Dez 2009, 14:34

álso für gewöhnlich kommt eine fehlermeldung, wenn die produktion noch läuft...
und wenn keine läuft sollte ein fenster aufgehen mit dem preis für die ausbaustufe und dem grünen haken zum bestätigen beim kauf...

hast dus vielleicht schonmal mit einem anderen browser ausprobiert ob es da geht?!

DUM
Beiträge: 10
Registriert: Do 12. Nov 2009, 21:09

Bienenstöcke

Beitrag von DUM » Mi 30. Dez 2009, 14:35

Hallo hier ist die Bäuerin DUM
kann mir bitte einer mal helfen,wie kann ich Bienenstöcke kaufen. :?:
Hab schon versucht bekomme aber nichts rübergezogen.
Für ein Tipp wäre ich sehr dankbar.
Lg DUM
:D
Zuletzt geändert von Hofi am Mi 30. Dez 2009, 15:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben aus HB Welt 1

Benutzeravatar
toytone
Beiträge: 266
Registriert: Sa 7. Nov 2009, 21:29

Re: Bienenstöcke

Beitrag von toytone » Mi 30. Dez 2009, 14:49

Hallo,
wenn Du bereits eine Imkerei hast war ein Bienenstock schon dabei. Einen weiteren kannst Du erst ab Level 22 wieder dazukaufen.
Schaut doch bitte in meinem Ziergarten vorbei und bewertet ihn.
Mein Zieracker

7iMo
Beiträge: 9
Registriert: Fr 23. Okt 2009, 19:16

Wieso kann ich keinen Bienenstock kaufen?

Beitrag von 7iMo » Mi 30. Dez 2009, 15:38

Ich wollte mir da ich das Level endlich habe vorhin einen Bienenstock kaufen.

Ich kann dort aber nichts auswählen über die Stk Zahl.
Woran liegt das? Etwa weil ich alle Felder belegt habe und ich deshalb die nirgends hinstellen kann oder was?
Oder muss ich zuerst ein Feld abreißen und da sowas wie ein Bienendorf hinbauen damit ich da welche kaufen kann?

Eine Antwort wäre nett. Wenn das Thema schon existiert dann bitte Link geben und Thema löschen.

Danke

Gruß Timo
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 30. Dez 2009, 15:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

KoMMeRzi
Beiträge: 629
Registriert: So 25. Okt 2009, 14:54

Re: Wieso kann ich keinen Bienenstock kaufen?

Beitrag von KoMMeRzi » Mi 30. Dez 2009, 15:39

Du brauchst einen freien Bauplatz. Wenn du dann auf diesen freien Bauplatz klickst , kommt die Liste mit den Gebäuden und dann kannst du den Bienenstock kaufen.
Server 5 - ID 731109 - Name: KoMMeRzi

FarmPedia

7iMo
Beiträge: 9
Registriert: Fr 23. Okt 2009, 19:16

Re: Wieso kann ich keinen Bienenstock kaufen?

Beitrag von 7iMo » Mi 30. Dez 2009, 15:42

Achso...Okay...weil der Typ mir immer nur gesagt hat ich kann erst ab Level 19 welche kaufen und dachte die stehen dann einfach so inner gegend rum...

Danke dir.

/close bitte

Rosel
Beiträge: 10992
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:34
Wohnort: Berlin

Re: Wieso kann ich keinen Bienenstock kaufen?

Beitrag von Rosel » Mi 30. Dez 2009, 15:42

...und falls du einen weiteren Bienenstock wolltest, musst du zuerst das Gebäude erweitern.
Liebe Grüße von Rosel

Benutzeravatar
toytone
Beiträge: 266
Registriert: Sa 7. Nov 2009, 21:29

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von toytone » Mi 30. Dez 2009, 16:21

Und du kannst nur mittwochs und samstags Bienenstöcke kaufen :P
Schaut doch bitte in meinem Ziergarten vorbei und bewertet ihn.
Mein Zieracker

HMM
Beiträge: 16
Registriert: So 18. Okt 2009, 15:36

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von HMM » Mi 30. Dez 2009, 16:54

Nochmal zum Thema Kuhstall-Ausbau

beim Hühnerstall & Acker funktioniert das auch,.. nur bei dem mistigen Kuhstall nicht. Da stimmt doch was nicht. HIlfeeeee

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 30. Dez 2009, 17:04

sei doch so gut und poste das problem mal im bugbereich deines servers... ► viewforum.php?f=49
dann kann sich jemand von der SL mal des problems annehmen...

Das sollte in eurer Bugmeldung enthalten sein!

Antworten