THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
LMAB
Beiträge: 2
Registriert: Mi 6. Jan 2010, 16:03

Bienen

Beitrag von LMAB » Mi 6. Jan 2010, 16:09

hallo zusammen, anscheinend gibt es noch ncihts zu dem thema.

ich habe ein problem mit dem kauf meines ersten bienenstocks, ich bin nun schon in level 20 und es klappt immer noch nicht. ich kann den verkäufer anklicken, den kaufbutton gibt es auch, nur dort wo ich die menge der bienenstöcke einstellen könnte gibt es keine zahlen, sondern nur einen strich. vielleicht habe ich mit 5.507,82 kT nicht genug geld?!?

würde mich über eine hilfreiche antwort freuen!

mfg :)
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 6. Jan 2010, 16:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Kalle Wirsch

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Kalle Wirsch » Mi 6. Jan 2010, 16:12

Du musst zunächst auf einem freien Bsuplatz eine Imkerei errichten,
dort ist ein Bienenstock schon enthalten.
Erst wenn du die Imkerei ausbaust kannst du beim Imkereifachhändler weitere Bienensöcke kaufen.

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 6. Jan 2010, 16:13

um den ersten bienenstock bauen zu können, brauchst du die imkerei...
und die imkerei baust du wie jeden anderen stall auch....
zuerst brauchst du einen freien bauplatz - wenn du diesen hast, einfach draufklicken und im baumenü die imkerei auswählen...

beim imker im dorf kannst du erst nach dem ersten ausbauen deiner imkerei (in level 22)
weitere bienenstöcke kaufen...

Ausbau Imkerei

:oops: zu langsam

LMAB
Beiträge: 2
Registriert: Mi 6. Jan 2010, 16:03

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von LMAB » Mi 6. Jan 2010, 16:30

vielen dank! da hätte ich ja auch selber drauf kommen können *patsch* :)

Lotte0210
Beiträge: 10
Registriert: Sa 21. Nov 2009, 12:10

HONIG ?????

Beitrag von Lotte0210 » Mi 6. Jan 2010, 22:33

Was kostet eine Imkerei und dann anschließend die Bienen?

Ich bitte um schnelle Antwort...könnte jetzt Bienen kaufen!

Vielen Dank im Voraus
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 6. Jan 2010, 22:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Ona
Beiträge: 507
Registriert: Mo 2. Nov 2009, 13:19
Wohnort: S4 | S10 | S11
Kontaktdaten:

Re: HONIG ?????

Beitrag von Ona » Mi 6. Jan 2010, 22:36

Der Link zur Farmpedia, wo all diese Dinge ausführlich erklärt werden, sollte in großen Lettern quer über das ganze Forum angezeigt werden :-D

http://farmpedia.myfreefarm.de/

Oder im Spiel an jeder Ecke eingebaut sein ... *zwinker*

Edit: Link editiert
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Du spielst auf Server 10 und bist im Level 30 oder höher?
Dann schau doch mal bitte hier --> http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=96&t=60529 vorbei
oder melde dich bei mir per PN ;-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 6. Jan 2010, 22:40

wenn du dir die imkerei baust, steht da bereits ein bienenstock drinnen...
kosten für die imkerei: 6.800 kT

ab level 22 kannst du deine imkerei ausbauen und im dorf beim imker einen weiteren bienenstock zukaufen...

Benutzeravatar
Grubenponny
Beiträge: 65
Registriert: So 22. Nov 2009, 23:25
Wohnort: Rheinberg-Orsoy

Tierpreise

Beitrag von Grubenponny » Do 7. Jan 2010, 08:51

ich hab ja schon so manche tabelle gefunden aber noch keine die mir z.b. verraten hätte was z.b. die 3. oder 4. kuh kostet oder aber das 17. huhn - weis jemand wo man sowas finden kann oder aber wenn jemand tierpreise kennt dann lasst sie uns doch hier sammeln..... WENN die SL das erlaubt ?! aber warum eigentlich nicht ?
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 7. Jan 2010, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Gluecksfarm
Beiträge: 358
Registriert: Do 20. Aug 2009, 07:36

Re: Tierpreise

Beitrag von Gluecksfarm » Do 7. Jan 2010, 08:59

!!! Preise sollten immer fair sein,für beide Seiten einen Vertrages !!!
Gluecksfarm
Server 1 ID: 48, Club: Der Schweinehaufen [DerSH] ; Server 12 ID:3500427
FF 6.0

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 7. Jan 2010, 09:04

und um die liste zu vervollständigen:
Bienen
Schafe
Hühner

toml81
Beiträge: 10
Registriert: Mi 4. Nov 2009, 09:25

hilfe

Beitrag von toml81 » Do 7. Jan 2010, 11:52

hallo ich hab da mal zwei fragen
ab wann geht das denn mit dem honig?
und wie bekomme ich ein zweites regal ?
ich freu mich auf eure antwoten
lg toml81
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 7. Jan 2010, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 7. Jan 2010, 11:56

1) ab level 19 kannst du dir eine imkerei bauen und somit honig produzieren
dazu einen bauplatz frei räumen, draufklicken und im baumenü die imkerei auswählen..

2) nachdem du eine bestimmte quest erfolgreich abgeschlossen hast,
kannst du dir in deinem bauernhaus das 2. regal kaufen...

toml81
Beiträge: 10
Registriert: Mi 4. Nov 2009, 09:25

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von toml81 » Do 7. Jan 2010, 12:02

danke dir ;)
und jetzt hab ich gleich noch eine frage :lol:
wie bekomme ich denn einen zweiten bauernhof?

Hibiscus

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Hibiscus » Do 7. Jan 2010, 12:04

Die Option zum Kauf des 2. Bauernhofes kannst Du dir durch eine Quest freispielen.

Kalle Wirsch

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Kalle Wirsch » Do 7. Jan 2010, 12:04

Die Questliste findest zB in der FAQ und der FarmPedia
FAQ :arrow: viewforum.php?f=21
FarmPedia :arrow: http://farmpedia.myfreefarm.de

toml81
Beiträge: 10
Registriert: Mi 4. Nov 2009, 09:25

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von toml81 » Do 7. Jan 2010, 12:08

super danke für eure hilfe :lol:

Landgut
Beiträge: 9
Registriert: Mi 6. Jan 2010, 14:42

Acker mit Coin freimachen

Beitrag von Landgut » Do 7. Jan 2010, 13:47

Hallo,
Ich möchte meinen 1. Acker freimachen und habe dazu einen Coin erworben. Leider sagt mir das System immer wieder, dass ich zu wenig Geld habe. Kann mir jemand helfen? Vielen Dank!!
Zuletzt geändert von Hofi am Do 7. Jan 2010, 13:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: Acker mit Coin freimachen

Beitrag von Hofi » Do 7. Jan 2010, 13:51

Hallo Landgut,

zum freimachen deines Ackers mit dieser Funktion, benötigst du einen Coin plus Bargeld.

Das wird dir auch angezeigt, wenn du den Weidenkorb anklickst ;)

Der Coin dient quasi nur als Erleichterung, dass du nicht alles selber freiräumen musst und dir die Klickarbeit ersparst.

LG

Hofi
BildBildBildBild

stefan101
Beiträge: 1
Registriert: Do 7. Jan 2010, 15:19

Kuhstall

Beitrag von stefan101 » Do 7. Jan 2010, 15:23

Ich hätte gerne gewusst wie viele Kühe bei einem Kauf von einem Kuhstall dabei sind,
und wie viel Milch eine Kuh in den 14 Stunden produziert.
Bin am Überlegen ob sich ein Kuhstall überhaupt rentiert.

Danke für eure Antoworten.
Zuletzt geändert von dolphina am Do 7. Jan 2010, 15:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Eliade
Beiträge: 98
Registriert: Do 22. Okt 2009, 08:27
Wohnort: Server 5, 7, 11
Kontaktdaten:

Re: Kuhstall

Beitrag von Eliade » Do 7. Jan 2010, 15:25

Eine Kuh ist dabei und sie produziert 4 Milch in 12 Stunden, mit entsprechender Fütterung in 6 Stunden. Ohne Stallerweiterung kann eine Zweitkuh gekauft werden, weil Kühe sind Herdentiere und nicht gern allein.

Gruß Eliade
s5 Eliade
s7 Eliade (Selbstversorger)
s11 Eliade (Bauernmarktgemeinschaft)

Parus
Beiträge: 2
Registriert: Do 7. Jan 2010, 16:03

bubub

Beitrag von Parus » Do 7. Jan 2010, 16:08

bin jetzt level 19 will einen Bienenstock kaufen und weiß nich wo man kauft ?
können sie mir helfen ?
dake im voraus
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 7. Jan 2010, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Hibiscus

Re: bubub

Beitrag von Hibiscus » Do 7. Jan 2010, 16:10

Du brauchst einen freien Bauplatz. Darauf kannst Du dann eine Imkerei errichten. Darin ist ein Bienenstock enthalten.

Später, in einem höheren Level, kannst Du die Imkerei ausbauen und weitere Bienenstöcke beim Imker auf dem Markt kaufen.

Parus
Beiträge: 2
Registriert: Do 7. Jan 2010, 16:03

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von Parus » Do 7. Jan 2010, 16:24

dakeeeeeeeeeee

burnix
Beiträge: 7
Registriert: Mo 4. Jan 2010, 22:04

Hünerstall Frage

Beitrag von burnix » Do 7. Jan 2010, 20:50

Ich bin neu bei diesen spiel ich hab mal n blöde krage und hab keine Antwort daruaf kann mir mal einer sagen ob man wenn man einen zweiten hünestall baut auch Hüner zwischen den ställen hin und her schieben kann?

vielen dank wenn mir einer helfen kann

:wand: :wand:


Verkaufsangebote bitte nur im Handelsbereich des Forums
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 7. Jan 2010, 20:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 7. Jan 2010, 20:53

ja das kannst du....
du musst nur darauf achten ob du genug platz hast in dem hühnerstall,
wo du die hühner hinschieben willst....
ggf. den hühnerstall vorher ausbauen, und dann die hühner mittels dem Bild aussen auf dem stall verschieben..

beachte, dass keine produktion in den beiden ställen laufen darf!!

Antworten