THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
Abendsternchen
Beiträge: 88
Registriert: Sa 29. Aug 2009, 14:42

Re: 2ter Acker

Beitrag von Abendsternchen » Mo 12. Okt 2009, 17:27

ich war um 16 uhr und schlag mich tod zu Hause, da gab es nur noch Server 2 und um halb 7 heute morgen war nur Beta
Abendsternchen
ID: 105098
firefox

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: 2ter Acker

Beitrag von Hofi » Mo 12. Okt 2009, 17:27

Kommt bitte mal wieder zum eigentlichen Threadthema zurück.

Diskussionen, wer sich wann registriert hat, bitte per PN.

Danke!

Server 1 hat übrigens um kurz vor 13 Uhr seine Tore geöffnet.

LG

Hofi
BildBildBildBild

Loeckchen
Beiträge: 38
Registriert: Do 27. Aug 2009, 14:44

Re: 2ter Acker

Beitrag von Loeckchen » Mo 12. Okt 2009, 17:28

@Mona

danke für die Auskunft! :-)

dann konnte man sich also doch schon eher anmelden..
weil die ganze Mittagszeit dann Wartungsarbeiten waren.. und vieeeele Leute hier gewartet haben, bis es dann kurz vor 15 Uhr erneut möglich war, sich einen Account zu holen..

ist vielleicht bissl verwirrend für all die, die mit gewartet haben..
es gab ja noch keine Meldungen im Forum, dass schon jemand drin sei..
und als ich mich mit den anderen anmeldete, hagelte es hier nur so "ich bin drin"-Kommentare.
______ID: 2010______Farmname: Loeckchens Farm______dabei seit dem 1.Tag *juhuuuu______


Benutzeravatar
Farmerluder
Beiträge: 42
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 12:11

Re: 2ter Acker

Beitrag von Farmerluder » Mo 12. Okt 2009, 17:29

also leute ich konnte mich auch schon vor 15 uhr registrieren und bin jetzt level 3 mit rasender geschwindigkeit auf level 4 zu. außerdem wenn man sich den dritten acker leerräumt durch wt die man über coins umgetauscht hat geht es ja auch viel schneller mit dem anpflanzen und schon laufen die punkte wie am fliesband
Spieler ID: 892 (man war ich schnell ^^) Spielername: Farmerluder / mein zieracker: http://s1.myfreefarm.de/schaugarten/ind ... w&user=892
Bild ich wollt ich wär ein huhn, dann hätte ich was zu tun, ich legte jeden tag ein ei und sonntags manchmal zwei

Loeckchen
Beiträge: 38
Registriert: Do 27. Aug 2009, 14:44

Re: 2ter Acker

Beitrag von Loeckchen » Mo 12. Okt 2009, 17:29

sorry @ Hofi

eigentlich war ja für mich alles beantwortet, aber man möchte ja den anderen auch auf Fragen antworten..
nochmal Entschuldigung an den Threaderöffner (man kann meine Kommentare auch gern löschen)
______ID: 2010______Farmname: Loeckchens Farm______dabei seit dem 1.Tag *juhuuuu______


Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: 2ter Acker

Beitrag von Agility » Mo 12. Okt 2009, 17:55

Die Registrierung wurde nach kuzer Zeit gesperrt, weil die Leitungen sonst überhitzt wären 8-)
Daher mußten einige warten bis sie sich registrieren konnten.

trixidiezweite
Beiträge: 304
Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:11

Re: 2ter Acker

Beitrag von trixidiezweite » Mo 12. Okt 2009, 19:55

sorry war unterwegs





dann hat es sich jetzt geklärt?


ich hab mich wie die anderen auch heute um kurz vor 13 uhr angemeldet

das ich sogar später als andere dran war/bin sieht man an meine ID ich hab eine im 1300er bereich

also waren über 1300 leuts schneller als ich
trixidiezweite / Deine ID: 1386

wurzel auf: 1, 4, 14, 21, 24, 36 und noch ein paar *g*

Josephina87
Beiträge: 40
Registriert: Di 18. Aug 2009, 14:37

Re: 2ter Acker

Beitrag von Josephina87 » Mo 12. Okt 2009, 20:02

ich konnte mich auch kurz vor 13:00 Uhr regestieren. War zwar schwierig, anscheinend wegen der Serverüberlastung. Hat aber geklappt. Dann lief der Server ne ganze Zeit ziemlich holprig. Denke nicht das hier irgendjemand bevorzugt wurde.
LG Josephina

Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 8391
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:49

Re: 2ter Acker

Beitrag von dolphina » Mo 12. Okt 2009, 20:09

Zur Erinnerung: das Thema hier heisst "2ter Acker".... ;)

anti12
Beiträge: 6
Registriert: Di 13. Okt 2009, 08:33

garten und felder

Beitrag von anti12 » Di 13. Okt 2009, 11:12

wies ist der garten so klein???
:( :(
es gibt viel zu wenig felder- das aer bei wi echt besser!!!
Zuletzt geändert von dolphina am Di 13. Okt 2009, 18:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: garten und felder

Beitrag von Patlok » Di 13. Okt 2009, 11:14

MFF IST NICHT WI!

WI ist ein eigenes Spiel für sich genauso wie MFF
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Kalle Wirsch

Re: garten und felder

Beitrag von Kalle Wirsch » Di 13. Okt 2009, 11:15

Der Acker ist etwas kleiner als bei WI, dafür gibt es mehr Bauplätze.
Die Möglichkeiten sind größer, hier mußt du dich spezialisieren.

My Free Farm ist ein anderes Spiel als WI, auch wenn es deutliche Anlehungen gibt.
Wenn dir Wurzelimperium gefällt, spiele WI,
wenn dir My Free Farm gefällt, spiele MFF,
wenn dir beide gefallen, spiele beide,
wenn dir nur eins gefällt, spiele nur eins.

MFF wird aber keine 100%ige Kopie von WI.

FreiWild
Beiträge: 99
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 02:44
Wohnort: Thuringia
Kontaktdaten:

Re: garten und felder

Beitrag von FreiWild » Di 13. Okt 2009, 11:16

MFF ist ja auch kein reines "Anpflanz"-Spiel wie es WI ist.
Deswegen hast du hie ja noch die Ställe, und kannst wenn du magst mehr Felder freischalten um eine größere Anbaufläche zu haben.


Ich kann's langsan net mehr lesen: Das ist aber bei WI besser. :(
~*^° Laut ist uns zu leise - DeutschRock gegen Politik °^*~
Server: 3 Server: 1
ID: 200223 ID: 10002
Name: FreiWild Name: FreiWild

Benutzeravatar
Kathrin
Beiträge: 773
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 22:01

Re: garten und felder

Beitrag von Kathrin » Di 13. Okt 2009, 15:45

Ich find das Format des Gartens toll- so verschenkt man nicht immer einen Platz, viel besser als bei WI ;)

davon abgesehen, kannst du dir ja noch mehr Gärten anlegen, wenn dir der eine nicht reicht...
Bild
Der Banner führt NICHT zu meinem Gästebuch!

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: garten und felder

Beitrag von Patlok » Di 13. Okt 2009, 15:48

Kathrin hat geschrieben:Ich find das Format des Gartens toll- so verschenkt man nicht immer einen Platz, viel besser als bei WI ;)

davon abgesehen, kannst du dir ja noch mehr Gärten anlegen, wenn dir der eine nicht reicht...


Du meinst wohl Acker ;)
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Benutzeravatar
Kathrin
Beiträge: 773
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 22:01

Re: garten und felder

Beitrag von Kathrin » Di 13. Okt 2009, 16:08

:oops: :oops: Ähm ja... ich bin wohl doch noch WI geschädigt...
Bild
Der Banner führt NICHT zu meinem Gästebuch!

Benutzeravatar
Chris
Beiträge: 267
Registriert: Do 3. Sep 2009, 10:55
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitrag von Chris » Di 13. Okt 2009, 18:43

Weiß denn jemand, ab welchem Level ich den Premium-Acker nutzen, bzw. auch bebauen kann?
Firefox 3.5.2
ID 142 Server 1

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitrag von Hofi » Di 13. Okt 2009, 18:46

@ Chris,

ab Level 3. So wie die anderen Bauplätze auch.

LG

Hofi
BildBildBildBild

Benutzeravatar
Chris
Beiträge: 267
Registriert: Do 3. Sep 2009, 10:55
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Beitrag von Chris » Di 13. Okt 2009, 18:49

Danke, Hofi :hug:
Firefox 3.5.2
ID 142 Server 1

Benutzeravatar
crankrider
Beiträge: 7
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 21:19
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

3er Bauplatz ( Acker )

Beitrag von crankrider » Mi 14. Okt 2009, 00:16

Hallo Farmer,

habe da mal ne frage, ich habe mir von meinen hart ersparten Talern
jetzt den 3. Acker gekauft, den für 1000,- Taler , aber ich kann dort
jetzt nur gebäude errichten, ich dachte mir man könnte dort auch
anbauen, also wie auf dem ersten Acker - Karottem, Getreide, Erdbeere usw...

Gibts auf der ganzen Farm nur einen einzigen Acker zum Anbau und der Rest ist
für Gebäude ?

Könnte mich da bitte jemand aufklären , und mir vielleicht einen Tipp geben
ob es da noch doch ein Acker gibt zum anbauen oder ob ich aus meinem neuem
Acker, einen zum anbauen machen kann.


vielen Dank, für jede Hilfe im vorraus

lg dave
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 14. Okt 2009, 00:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
AMD Quad Core - Black Box Power
----------------------------------------------
Server: 1 / ID: 355 / name: crankrider

MeerLust_Manor

Re: 3er Bauplatz ( Acker )

Beitrag von MeerLust_Manor » Mi 14. Okt 2009, 00:17

du hast auch da die Möglichkeit, ein Acker zu errichten, klick mal auf das erste Bild (müsste ne Vogelscheuche sein) ;)

Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 8391
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:49

Re: 3er Bauplatz ( Acker )

Beitrag von dolphina » Mi 14. Okt 2009, 00:19

Schau Dir mal an, was für 'Gebäude' Du zur Auswahl angeboten bekommst ;)
Links findest Du das Feld/den Acker - also genau das, was Du gerne hättest - und rechts den Hühnerstall.

Benutzeravatar
crankrider
Beiträge: 7
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 21:19
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: 3er Bauplatz ( Acker )

Beitrag von crankrider » Mi 14. Okt 2009, 00:26

Ahhh,

uppps, naja wer lesen & gucken kann , ist klar im Vorteil ;)

Ich danke Euch beiden
AMD Quad Core - Black Box Power
----------------------------------------------
Server: 1 / ID: 355 / name: crankrider

cool cool cool
Beiträge: 1
Registriert: Di 13. Okt 2009, 17:39

eine frage

Beitrag von cool cool cool » Mi 14. Okt 2009, 01:23

ich wollte mal fragen obv mann die hühner im satll auch verkaufen kann oder macen dass sie weg kommen???
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 14. Okt 2009, 07:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: eine frage

Beitrag von Hofi » Mi 14. Okt 2009, 01:29

Hallo,

du kannst sie nicht verkaufen, aber du kannst deinen Hühnerstall je nachdem, in welchem Level du bereits bist, abreißen und z.B. einen weiteren Acker anlegen.

LG

Hofi
BildBildBildBild

Antworten