THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
Mauli

Zeichen am Hühnerstall ?

Beitragvon Mauli » Mi 14. Okt 2009, 04:40

meine Frage ,was bedeutet das 10/10 ( + 5 )
10 Eier im Stall ist mir klar aber ( + 5 )
kann mir das einer bitte sagen ?
lg. mauli
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 14. Okt 2009, 08:00, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

garden of g
Beiträge: 477
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 14:27

Re: Zeichen am Hühnerstall ?

Beitragvon garden of g » Mi 14. Okt 2009, 04:43

Das bedeutet, das Du die erste Ausbaustufe gemacht hast. Normal sind ja maximal 5 Hühner und darum, dann (+5)
Währ Räschdschraypväler pfinded, dahf sih pferkauven ohdär ahn di BILD Zaitunk schikkän.

Mauli

Re: Zeichen am Hühnerstall ?

Beitragvon Mauli » Mi 14. Okt 2009, 04:47

Danke,
habe lange überlegt und gedacht das hätte etwas mit einem bonus zu tun.
Nun bin ich schlauer.
lg mauli

hossa69
Beiträge: 11
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 06:43

bienenkorb

Beitragvon hossa69 » Mi 14. Okt 2009, 11:38

liebe farmerkollegen,

damit ich nicht alle meine felder verplane eine frage im voraus:

brauch ich für den bienenkorb später ein extra feld (wie zum beispiel bei den hühnern) oder stelle ich den einfach auf einen acker mit dazu? :?

vielen dank, hossa
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 14. Okt 2009, 11:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

kuschelmaus1973

Re: bienenkorb

Beitragvon kuschelmaus1973 » Mi 14. Okt 2009, 11:39

du brauchst wie bei jedem stall und jeder fabrik ein eigenes feld dafür...
glg

hossa69
Beiträge: 11
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 06:43

produktionsküchen

Beitragvon hossa69 » Mi 14. Okt 2009, 11:40

liebe farmerkollegen,

werden die produktionsküchen hernach an die ställe angegliedert, oder brauche ich hierfür ein extra feld?

vielen dank für die hilfe, hossa
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 14. Okt 2009, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Kalle Wirsch

Re: produktionsküchen

Beitragvon Kalle Wirsch » Mi 14. Okt 2009, 11:41

Die weiterverarbeiteneden Betriebe belegen auch jeweils einen Bauplatz.

hossa69
Beiträge: 11
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 06:43

Re: bienenkorb

Beitragvon hossa69 » Mi 14. Okt 2009, 11:44

danke für die prompte antwort :D

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Patlok » Mi 14. Okt 2009, 19:36

Wieviel kT kostet das Freischalten des Premium Ackers?
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Benutzeravatar
zitrone80
Beiträge: 42
Registriert: Sa 3. Okt 2009, 00:27
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon zitrone80 » Mi 14. Okt 2009, 19:37

10000,00kt
zitrone80, jetzt endlich mit IE8 freu
Server 1 ID 183
Server 2 ID 100020

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Patlok » Mi 14. Okt 2009, 19:41

10.000 kT ist ja nicht viel

Danke :)
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Benutzeravatar
Kirschenkoenig
Beiträge: 322
Registriert: So 11. Okt 2009, 22:40

Hühnerausbaustufe (1)

Beitragvon Kirschenkoenig » Mi 14. Okt 2009, 20:24

Wie teuer ist die erste Ausbaustufe? (Hühner)

Lg. Kirschenkoenig

Danke!
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 14. Okt 2009, 20:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Bild

Hühner Pooooooower!!! 1, 2, 3 Das Ei ist dabeiiiiiiii! Mein Dorflädchen viewtopic.php?f=29&t=4745

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Agility » Mi 14. Okt 2009, 21:39

ca, 12.500kT wenn ich mich recht erinnere

Benutzeravatar
Calamity Jane
Beiträge: 94
Registriert: Do 20. Aug 2009, 11:57

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Calamity Jane » Do 15. Okt 2009, 01:03

glaub, war 15.200 kt
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Albert Einstein


Server 2 ID:109090

anti12
Beiträge: 6
Registriert: Di 13. Okt 2009, 08:33

dünger

Beitragvon anti12 » Do 15. Okt 2009, 10:41

kann man bei mff eigentlich dünger spezialisieren???
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 15. Okt 2009, 10:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Kalle Wirsch

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Kalle Wirsch » Do 15. Okt 2009, 10:47

Du kannst den Acker ausbauen,
der wird dadurch nicht größer, sondern der Gießbonus wird höher.
In der letzten Ausbaustufe kannst du dich auf eine Pflanze spezialisieren, für die wirkt der Gießbonus noch höher.
(kann gewechselt werden)

Angeldust
Beiträge: 4
Registriert: Do 15. Okt 2009, 12:28

Brauche bitte Hilfe!

Beitragvon Angeldust » Do 15. Okt 2009, 12:36

Ich habe ein Problem mit meinem Garten!

Wollte eigentlich wie immer alles was fetig ist ernten! nur habe ich vermutlich irgenwo anders drauf geklickt was ich jedoch nichtgemerkt habe! Nun ist mein Beet weg und ich bekomme immer wenn ich daraufklicke angezeigt Gebäude errichten! Da habe ich dann die Wahl zwischen Vogelscheuche und Hühnerstall. Den Hühnerstall habe ich! Egal, ich kann weder da eine noch das andere kaufen wil mir die Taler fehlen!
Aber mein Beet bekomme ich auch nicht zu sehen!
Bitte helft mir und gebt mir einen Tipp wie ich wieder in mein Beet komme damitich ernten kann!
Hoffe nur nichtdas diese gelöscht ist!

LG eineverzweifelte Angeldust :cry: :cry:
Zuletzt geändert von Anonymous am Do 15. Okt 2009, 12:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Patlok
Beiträge: 1337
Registriert: Sa 4. Jul 2009, 15:08
Kontaktdaten:

Re: Brauche bitte Hilfe!

Beitragvon Patlok » Do 15. Okt 2009, 12:37

Da musst du wohl dein Acker neu kaufen :|
Aber das Angepflanzte ist dann weg und du musst alle Hindernisse erneut entfernen
Server 1
Name: Patlok (ID: 8464)
Registriert am: 13.10.2009 13:55:56
Lvl 38: Baron Milchhausen

Kalle Wirsch

Re: Brauche bitte Hilfe!

Beitragvon Kalle Wirsch » Do 15. Okt 2009, 12:39

Du hast deinen Acker abgerissen (das mußtest du sogar bestätigen).
Wenn du auf die 'Vogelscheuche' klickst, bekommst du einen neuen Acker,
allerdings wieder mit allem Unkraut, Steien, etc.

-Alexa-
Beiträge: 113
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 21:41

Re: Brauche bitte Hilfe!

Beitragvon -Alexa- » Do 15. Okt 2009, 12:39

Ich vermute mal Du hast den Acker abgerissen, allerdings bekommt man da noch mal eine Nachfrage zu, ob man sicher ist
das abzureissen, und wenn du dann auf den grünen Haken geklickt hast, war der Acker weg.
Im Level scheinst Du noch zu niedrig zu sein um einen neuen Acker kaufen zu können, entweder resetten oder mit deinen Hühnern
hochleveln fällt mir dazu nur ein. Sorry :hug:
ID 1646 , Spielername: Huehnerdiebin
IE 8, System Windows 7, 4 GB RAM Arbeitsspeicher

Angeldust
Beiträge: 4
Registriert: Do 15. Okt 2009, 12:28

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Angeldust » Do 15. Okt 2009, 12:49

Dane euch für die schnellenAntworten! Na klasse! Aber wie soll ich mir was neues holen, wenn ichdoch keine Talerhabe umdenneuzu machen!
Na ja jetzt habe ich erst mal alles auf dem Markt verkauft und hoffedas die Taler reichen um neu zu starten!

Danke auf jeden Fall!

LG Angi

-Alexa-
Beiträge: 113
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 21:41

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon -Alexa- » Do 15. Okt 2009, 12:51

Angeldust, wenn du deinen Account resettest, fängst du wieder ganz von vorne an, spielst noch mal das Tutorial,
es bringt jetzt nichts alles zu verkaufen, die Taler sind beim Neustart weg ;-)
ID 1646 , Spielername: Huehnerdiebin
IE 8, System Windows 7, 4 GB RAM Arbeitsspeicher

Angeldust
Beiträge: 4
Registriert: Do 15. Okt 2009, 12:28

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Angeldust » Do 15. Okt 2009, 12:53

Wie kann ich ihn resetten??? Ärgert mich zwar, weil ich doch schon LVL6 war! lol aber ist ja nichtzu ändern!

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon kuschelmaus1973 » Do 15. Okt 2009, 12:55

in deinem profil (foto von gordon) hast ganz unten den punkt account zurücksetzen...

Wuchen

Re: THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Beitragvon Wuchen » Do 15. Okt 2009, 12:56

Gehe in dein Profil, oben auf das Bild von Gordon in der Menüleiste. Da kannst du den Account zurücksetzen