Seite 1 von 255

THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Verfasst: Do 27. Aug 2009, 11:48
von Kladusch
Man kann sein Feld abreissen, was ist der Sinn davon ?
Man braucht es doch immer.
Auch den Hühnerstall wird man doch immer brauchen.

Re: Abriss

Verfasst: Do 27. Aug 2009, 11:48
von jensi12001
Kladusch hat geschrieben:Man kann sein Feld abreissen, was ist der Sinn davon ?
Man braucht es doch immer.
Auch den Hühnerstall wird man doch immer brauchen.

Nicht umbeding.
Man kann auch nur Kühe haben wenn man will,und das ist hier das schöne dran.

Re: Abriss

Verfasst: Do 27. Aug 2009, 11:51
von viericks
ganz einfach..

in den höheren Leveln kann es sich evtl rentieren...

a) gaz auf viehzucht umzustellen (Eier, Milch, Wolle usw) und dann braucht man keine felder mehr, weil man sich die Futterpflanzen zukauft.

oder man orientiert sich daran das man eben diese FGutterpflanzen anbaut und die Viehzüchter beliefert, dann kriegt man ja seine benötigten tierischen produkte vom AMrkt oder von dem belieferten..

also braucht man evtl 1 feld mehr und kann dafür seinen hühnerstall abreissen...

SInd also alles "Langzeitoptionen"

Re: Abriss

Verfasst: Do 27. Aug 2009, 15:31
von Agility
Das Feld abreissen bringt gratis einen Bauplatz z.B für einen Schafstall

Ausbau

Verfasst: Fr 25. Sep 2009, 18:05
von fernfahrer46
Warum können die einen ausbauen und andere können keine gebäude ausbauen :!:

Re: Ausbau

Verfasst: Fr 25. Sep 2009, 18:06
von Wuchen
Das liegt am Level, den man erreicht hat. Mit höherem Level kannst du auch mehr ausbauen.

Re: Ausbau

Verfasst: Fr 25. Sep 2009, 18:06
von jensi12001
Weil sie das nötige Level haben ;)
Ausbauen muß man sich erst erarbeiten.

Acker

Verfasst: Sa 26. Sep 2009, 08:41
von mekki95
Guten Morgen zusammen,
wenn ich mit einen Acker kaufe, ihn später nicht mehr benötige, kann ich ihn dann abreissen und auf dem gleichen Feld etwas anderes Aufbauen? Ich hatte überlegt einen dritten Acker anzulegen, um Geld zu verdienen, damit ich mit dann einen Kuhstall kaufen kann.....
Danke für Eure Antworten.....
Mekki95 :D :strange:

Re: Acker

Verfasst: Sa 26. Sep 2009, 08:48
von ZwergPaulinchen
Ja das geht :)

THEMA: Äcker / Gebäude / Tiere

Verfasst: Di 6. Okt 2009, 22:37
von oceans11
Ich habe einen neuen Bauplatz freigeraeumt. Da ich noch auf einem niedrigen Level spiele, stehen mir nur Acker, Huehnerstall und Bauernclub bei der Gebaeudeauswahl zur Verfuegung. Wenn ich einen freigeraeumten Bauplatz jetzt mit einem Gebaeude belegen, besteht dann zu einem spaeteren Zeitpunkt die Moeglichkeit, das Gebaeude -sagen wir- abzureissen und ein anderes zu errichten, oder ist die Auswahl endgueltig?

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Verfasst: Di 6. Okt 2009, 22:41
von Agility
Du kannst Äcker und Gebäude jederzeit kostenlos abreißen, es gibt aber auch keine kT zurück, weder für Gebäude noch für Tiere oder Dekogegenstände.

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Verfasst: Di 6. Okt 2009, 22:43
von Noroelle
nee
was du damit machst bleibt völlig dir überlassen
abreißen,neubauen,wieder abreißen
abreißen kostet nix - neu draufbauen schon
und falls du dir einen neuen acker zulegst ist der dann auch nicht freigeräumt sondern bestückt mit steinen,wurzeln und unkraut
je nach erreichtem level kannst du die gebäude ausbauen oder deine düngestufen (äckerausbau)erhöhen

Re: Ausbaustufen Gebaeude

Verfasst: Di 6. Okt 2009, 22:50
von oceans11
vielen Dank fuer die schnellen Antworten :D. Dann lege ich mir jetzt mal nen Acker zu :-) Hatte halt Bedenken, ob mir spaeter der Bauplatz fuer etwas hoeherwertiges fehlen koennte :shock:

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Verfasst: So 11. Okt 2009, 22:49
von Kirschenkoenig
Ja weil...

a.) Wenn du ein höheres Level hast willst du andere Sachen haben z.B. Hühnerstall, Kuhstall, Schafstall, Imkerei, Mayonaisenfabrik^^, Bonbonsladen, Wollknäulgeschäft, oder,den, Acker oder,die,Käaserei, es,gibt,viele,Möglichkeiten

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 14:55
von Loeckchen
ich stelle meine Frage hier mal..

habe soeben einen 2.Bauplatz freigeräumt..
ab welchem Level kann ich mir den 2.Acker (für das freigeräumte Feld) kaufen?


habe leider nichts dazu gefunden..

2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:01
von trixidiezweite
in der Suche hab ich nichts gefunden

und da ich noch nicht weiß ob es ein Bug ist
frag ich halt erst mal hier *g*



also

ich hab jetzt den nächsten Bauplatz freigeräumt für einen weiteren Acker


freiräumen funzt

aber Acker kann ich keinen draufbauen weil mir das nötige Level fehlt

kann man erst ab einem bestimmten Level einen zweiten Acker haben?

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:03
von Old Mc Donald
Du hast es dir selbst beantwortet ;)
aber Acker kann ich keinen draufbauen weil mir das nötige Level fehlt

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:04
von Kalle Wirsch
trixidiezweite hat geschrieben:kann man erst ab einem bestimmten Level einen zweiten Acker haben?

Wenn du versuchst auf einem freien Bauplatz etwas zu errichten,
und dieser Hinweis kommt?

Gordon hat geschrieben:Achtung!
Dein Level ist noch zu niedrig, um dieses Feature nutzen zu können.

Ja,
ich glaube, dann benötigt man ein höheres Level, als du derzeit hast ;-)

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:05
von trixidiezweite
gut
also kein bug


ich ging halt einfach mal davon aus das man nen zweiten acker gleich haben kann

:oops:

Re: THEMA: Äcker und Gebäude

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:08
von Kalle Wirsch
Vermutlich wirst du in einer Level-up-Mitteilung darüber informiert.

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:15
von dino
nun ja, in der hilfe findet sich kein hinweis, ab wann man das erst darf

was mich dann zu der frage bringt, ob man als premiumspieler jetzt schon den garten unten mittig kaufen könnte *gg*

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:16
von Stadt am Hof
man kann den Bauplatz freiräumen aber noch nicht nutzen :evil: :evil:

Das hätte auch mal vorher einer sagen können. Dann hätt man sich den Premiumacoount schonmal sparen können

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:17
von trixidiezweite
dino

kannste kaufen *g*



aber zum nutzen fehlt dir der nötige level *mupf*


ich war so blöd und habs ausprobiert :wand:

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:18
von dino
Stadt am Hof hat geschrieben:man kann den Bauplatz freiräumen aber noch nicht nutzen :evil: :evil:

Das hätte auch mal vorher einer sagen können. Dann hätt man sich den Premiumacoount schonmal sparen können


drum hab ich erst gefragt hier 8-)

Re: 2ter Acker

Verfasst: Mo 12. Okt 2009, 15:18
von dino
trixidiezweite hat geschrieben:dino

kannste kaufen *g*



aber zum nutzen fehlt dir der nötige level *mupf*


ich war so blöd und habs ausprobiert :wand:



fersengeld gebe :lol: