THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
jadasleben
Beiträge: 46
Registriert: Di 24. Nov 2009, 19:30
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

quest

Beitrag von jadasleben » So 27. Dez 2009, 18:13

hallo warum kann man die quest nicht selber bestimmen wann man die macht mfg
Zuletzt geändert von Anonymous am So 27. Dez 2009, 18:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben. PN an User
Bild

Benutzeravatar
schmuddelede
Beiträge: 1600
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 20:50
Wohnort: Siegen

Re: quest

Beitrag von schmuddelede » So 27. Dez 2009, 18:14

kannst du doch?! du nimmst den Quest an und kannst dir dann so viel Zeit lassen wie du willst bis du ihn machst.

gruß schmuddelede
wenn ich es vergesse: mfg schmuddelede
Farmer aus Leidenschaft... (und spammer sowieso)
Hier ist kein Ziergarten^^

jadasleben
Beiträge: 46
Registriert: Di 24. Nov 2009, 19:30
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: quest

Beitrag von jadasleben » So 27. Dez 2009, 18:15

ich meinte das man wenn man eine beendet hat und dann gleich die nächste macht
Bild

Rosel
Beiträge: 10992
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:34
Wohnort: Berlin

Re: quest

Beitrag von Rosel » So 27. Dez 2009, 18:15

Kann man doch - du musst die Quest ja nicht annehmen oder aber kannst dir so lange Zeit lassen, wie du brauchst oder willst.

Die Reihenfolge allerdings bleibt, denn nur über die Quest kommst du an den zweiten Bauernhof.
Liebe Grüße von Rosel

jadasleben
Beiträge: 46
Registriert: Di 24. Nov 2009, 19:30
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: quest

Beitrag von jadasleben » So 27. Dez 2009, 18:17

das hesit wenn ich eine beeden könnte ich gleich im anschluss die nächste machen??
Bild

Benutzeravatar
schmuddelede
Beiträge: 1600
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 20:50
Wohnort: Siegen

Re: quest

Beitrag von schmuddelede » So 27. Dez 2009, 18:19

sie wird dir nicht direkt angeboten sondern erst (geschätzt) 20 Stunden später... aber lager doch einfach das Gemüse an dich selbst aus und warte dann die Zeit :strange:
Du wirst schon noch früh genug an die Stoppquests kommen^^

gruß schmuddelede
wenn ich es vergesse: mfg schmuddelede
Farmer aus Leidenschaft... (und spammer sowieso)
Hier ist kein Ziergarten^^

Benutzeravatar
Noroelle
Beiträge: 27907
Registriert: Di 30. Jun 2009, 13:32
Wohnort: Tester 0002 Lebendinventar seit 30.6.2009
Kontaktdaten:

Re: quest

Beitrag von Noroelle » So 27. Dez 2009, 18:19

nach 24 stunden gibts dann die nächste
allzuschnell ist ohnehin keine gute lösung
sonst gerät man an einen stopquest und wird für längere zeit ausgebremst
also laß dir zeit dabei ;)
Bild
vom 11.7.2009 bis ans Ende der BETA und darüber hinaus - Killerchicks,das Original
Pumpkin cat Poäng Italia Brazil Dänemark Schaf bitte alles bewerten,danke

jadasleben
Beiträge: 46
Registriert: Di 24. Nov 2009, 19:30
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: quest

Beitrag von jadasleben » So 27. Dez 2009, 18:20

oki doki danköööö
Bild

Isamaus
Beiträge: 12
Registriert: Do 3. Dez 2009, 17:50

Quest kann nicht erfüllt werden

Beitrag von Isamaus » Mo 28. Dez 2009, 13:04

Hallo Ihr ,
habe das folgende Problem ich habe einen neuen Quest erhalten, kann aber diesen noch nicht erfüllen da mir das entsprechende Level noch fehlt. Was kann ich machen? Soll ich den Quest annehmen oder noch warten?
Danke für Eure Hilfe
Zuletzt geändert von Anonymous am Mo 28. Dez 2009, 13:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Hibiscus

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Hibiscus » Mo 28. Dez 2009, 13:09

Du bist an einem sogenannten Stopquest angelangt. Du musst warten, bis Du das nötige Level erreicht hast, um die geforderten Produkte anbauen bzw. kaufen zu können.

Annehmen kannst Du den Quest jetzt schon, - erfüllen kannst Du ihn wie gesagt aber erst später. ;)

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 486
Registriert: Fr 28. Aug 2009, 13:10
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Dibo » Mo 28. Dez 2009, 13:10

Annehmen kannst du Quests immer. Da passiert ja erst mal nix ... außer, dass dich der schwarze Balken oben rechts immer und immer wieder daran erinnert, dass du an einem Stoppquest angekommen bist :( .
Ich hab gleich 2 Stück vor mir ... einen "grünen", an dem ich schon tagelang rumackere, und anschließend gleich einen "weißen" hinterher :roll: .

Kannst du also eigentlich machen wie du magst. Wenn dich der schwarze Balken nervt, nimm die Quests erst an, wenn du sie auch abschließen kannst ;)
Farmname: Dibo - Server 1 - ID: 1060
Farmname: Dibo S7 - Server 7 Selbstversorger - ID: 1584053
Farmname: Dibo [BMG] - Server 11 Bauernmarktgemeinschaft - ID: 3100038

Bild

feenzauber
Beiträge: 354
Registriert: Mo 28. Sep 2009, 14:24

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von feenzauber » Mo 28. Dez 2009, 13:11

du bist an einen sogenannten Stopquest geraten, es ist egal ob du ihn annimmst, da es eh noch dauern wird, bis du ihn erfüllen kannst. er läuft dir ja nicht weg.

edit. zu langsam ;)
feenzauber01 ID: 5964 Lvl 18

Mein Zieracker http://s1.myfreefarm.de/schaugarten/ind ... &user=5964

Isamaus
Beiträge: 12
Registriert: Do 3. Dez 2009, 17:50

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Isamaus » Mo 28. Dez 2009, 13:30

Danke für die Info. Ihr habt mir echt geholfen.

Schönen Tag noch

Benutzeravatar
Bistroroyal
Beiträge: 579
Registriert: Mo 2. Nov 2009, 18:57
Wohnort: Großraum Stuttgart

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Bistroroyal » Mo 28. Dez 2009, 17:21

Gibt es eigentlich unendlich viele Quest, spiele auf Server 5, und irgendwie ist es hier so daß ich gar keine Wahl habe, wenn ich weiter kommen will einen nach dem anderen zu machen. Der Neue kommt ja immer erst nach der Erledigung, und den zweiten Hof brauch man ja doch !!! :strange: :wand:

Danke

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mo 28. Dez 2009, 17:24

derzeit gibt es 50 spielerquests und 58 bauernclubquests...

wobei ich mir sehr gut vorstellen kann, dass noch einige quests dazu kommen werden...

es stimmmt du hast keine wahl bei den quests... es muss immer einer nach dem anderen erledigt werden um weiter zu kommen...
es würde dir aber auch nicht sonderlich viel bringen, wenn es anders wäre...
in den höheren quests kommen produkte die du vom level her sowieso nicht soooo viel früher erledigen könntest...

NadinchenHM
Beiträge: 1
Registriert: Mo 28. Dez 2009, 22:26

Quest 21

Beitrag von NadinchenHM » Mo 28. Dez 2009, 22:30

Hallo ich hab mal ne Frage, bin bei Quest 21 habe aber noch keine *** und keine ***...ist das normal das man dann solche Quests bekommt? Muss ich dann wohl warten bis ich beides hab?


***BItte keine Questangaben im Forum***
Zuletzt geändert von Anonymous am Mo 28. Dez 2009, 22:33, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: edit / verschoben

kuschelmaus1973

Re: Quest 21

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mo 28. Dez 2009, 22:31

FAQ-Team hat geschrieben:Nach erfolgreichem Abschluss eines Quests wird dir 24 Stunden später der nächste angeboten. Falls du sehr rasch hintereinander
viele Quests absolvierst, kann es vorkommen, dass dir im Folgequest ein gefordertes Produkt aufgrund deines zu niedrigen Levels
noch nicht zur Verfügung steht.
Dies ist kein Bug.

viewtopic.php?f=21&t=2987

Benutzeravatar
puppimausi
Beiträge: 87
Registriert: Do 1. Okt 2009, 16:10
Wohnort: Server 2(wenn ich reinkomme)

Quest mit Spargel

Beitrag von puppimausi » Mi 30. Dez 2009, 07:11

ich warte jetzt schon eine Ewigkeit,dass ich Spargel kaufen kann. Bin jetzt nach großen Anstrengungen in einen höheren Level 21 gekommen und kann hier immer noch keinen Spargel sehen. Wann ist es denn endlich so weit. Ist ziemlich frustrierend, wenn man nicht weiterkommt.
l.G.puppimausi

*** bitte keine Questangaben im Forum ***
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 30. Dez 2009, 08:12, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Questangabe im Titel editiert/Agility - verschoben/dolphina

Tollkirsche

Re: Quest mit Spargel

Beitrag von Tollkirsche » Mi 30. Dez 2009, 07:20

Spargel kannst du erst ab Level 22 Blümchenzüchter anpflanzen und auch kaufen. ;)

Schau mal hier da steht so macherlei Wissenswertes drin: http://www.farmpedia.myfreefarm.de/

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Quest mit Spargel

Beitrag von Agility » Mi 30. Dez 2009, 07:21

Stopquests verhindern, daß Spieler sich alles sofort mit Coins kaufen können.
Fülle in der Zwischenzeit Deine Regale und Dein kT-Konto auf, Du wirst es brauchen 8-)

cumaliarda
Beiträge: 3
Registriert: Mo 7. Dez 2009, 00:35

Produkte bekommen obwohl man nicht im richtigen Level ist??

Beitrag von cumaliarda » Mi 30. Dez 2009, 08:27

Hallo Freunde...

Ich habe da mal eine kleine Frage.

Ich bin im Server5 und im Level18. Ich habe schon ** Quests erfüllt und bin geradebei dem **
Nur das Problem ist, ich soll Sonnenblumenkerne und Honig beschaffen. Die gibt es im Level 18 noch nicht.
Kann man da vielleicht jetzt schon per Vertrag welche bekommen um das Quest zu beenden?

Sonst muss man ja lange warten um die 900.000 Punke zu sammeln für das nächste Level.

LG Cumaliarda
Zuletzt geändert von dolphina am Mi 30. Dez 2009, 09:45, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Questinformationen entfernt / verschoben

Realziggi
Beiträge: 12
Registriert: Sa 28. Nov 2009, 11:37

Re: Produkte bekommen obwohl man nicht im richtigen Level ist??

Beitrag von Realziggi » Mi 30. Dez 2009, 09:42

nein du musst warten bis lvl 19 bist,das ist das böse an den Stopquests

cumaliarda
Beiträge: 3
Registriert: Mo 7. Dez 2009, 00:35

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von cumaliarda » Mi 30. Dez 2009, 14:14

Na gut Realziggi....

dan heisst das wohl.. ackern ackern und nochmal ackern...

LG Cumaliarda

Hibiscus

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Hibiscus » Mi 30. Dez 2009, 14:18

Nutze die Zeit um deine Vorratsgläser zu füllen und um kT´s zu verdienen. Wirst Du alles noch brauchen. ;)

Seatbande
Beiträge: 4
Registriert: Mo 12. Okt 2009, 14:37

Quest 22

Beitrag von Seatbande » Mi 30. Dez 2009, 17:22

Quest: Pizza (22)

****
****
****

***Bitte keine Questangaben im Forum***


ist das nicht ein bischen sehr viel *** und ***
bei so hohen stückzahlen müßte doch wenigstens mal geld extra rausspringen
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 30. Dez 2009, 18:51, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: edit Questangaben/Hofi - verschoben/dolphina

Antworten