THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
kuschelmaus1973

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von kuschelmaus1973 » Di 18. Aug 2015, 19:52

quests gibt es schon kurz nach dem tutorial, also fast ab beginn des spiels..
aktivieren musst du sie eigentlich nicht - du siehst deine quests am rechten spielfeldrand ganz oben..
Bild

siehst du diesen balken nicht, dann sind deine quests anscheinend "eingeklappt"..
klicke in diesem fall bitte auf das kleine kästchen mit dem pfeil Bild - damit klappst du sie aus und kannst sie erledigen :)

Sternenzauber02
Beiträge: 4
Registriert: Di 18. Aug 2015, 19:18

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Sternenzauber02 » Di 18. Aug 2015, 19:55

Hallo kuschelmaus


DANKE :D

binili
Beiträge: 16
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:30

Quest 73 2. Farmreihe

Beitrag von binili » Do 20. Aug 2015, 15:11

Sollte das schon irgendwo stehen, bitte ich um entschuldigung. aber ich kann jetzt diesen Quest machen und brauche dafür ***. wie komme ich denn an die, muss ich 3 Äcker abreißen um ställe bauen zu können ? Kann mir bitte. jemand helfen, danke schön.
Zuletzt geändert von Lexy am Do 20. Aug 2015, 23:21, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: verschoben/Questangaben entfernt

tiger 1
Beiträge: 311
Registriert: Mo 20. Jun 2011, 14:49

Re: Quest 73 2. Farmreihe

Beitrag von tiger 1 » Do 20. Aug 2015, 15:18

Kaufe sie vom Markt unter )Dekoration zu finden,, billiger wären sie aber beim Baumarkt ;),hast ja auch schon 10 Maus gebraucht und die vom Markt oder Baumarkt gekauft und nicht gezüchtet :lol:

binili
Beiträge: 16
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:30

Re: Quest 73 2. Farmreihe

Beitrag von binili » Do 20. Aug 2015, 21:23

vielen Dank, daran hab ich gar nicht gedacht. hat mir sehr geholfen

BlackSheep86
Beiträge: 10
Registriert: Fr 2. Mär 2012, 23:15

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von BlackSheep86 » So 6. Sep 2015, 11:14

Hallo,
ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit meinen Baumerei-Quests.
Vorher waren es immer 2 Farm-Quest-Buttons und 2 Baumerei-Quest-Buttons.
Als ich letzte Woche beide Baumerei-Quest gelöst haben, haben sie sich zugeklappt und nach 24 Stunden ist nur der Button für das 2. Quest aufgegangen, der erste ist nicht mehr da :strange:

Kann mir jemand helfen ? :)

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Lexy » So 6. Sep 2015, 12:05

Hast du eventuell die 1. Questreihe komplett erledigt? Da ist nach 75 Quest Schluss.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

BlackSheep86
Beiträge: 10
Registriert: Fr 2. Mär 2012, 23:15

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von BlackSheep86 » So 6. Sep 2015, 18:15

Hmm nee, das kann ich mir nicht vorstellen, so weit bin ich noch nicht ... :(
Bei der 2. Reihe bin ich bei Quest 29.

Benutzeravatar
Sonnenschein 23
Beiträge: 2605
Registriert: Do 20. Aug 2009, 12:40
Wohnort: Mff S 1.19.23

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Sonnenschein 23 » So 6. Sep 2015, 19:23

die erste und zweite questreihe sind seperat...
wen du die erste erledigt hast...ist dieser butto weg...und nur noch der 2 butto da....

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von kuschelmaus1973 » So 6. Sep 2015, 20:39

BlackSheep86 hat geschrieben:Hmm nee, das kann ich mir nicht vorstellen, so weit bin ich noch nicht ... :(
Bei der 2. Reihe bin ich bei Quest 29.
ich geh zwar genau wie Lexy davon aus, dass du die 1. baumereiquestreihe einfach schon abgeschlossen hast, aber wenn du deine spielerID und deinen server hier nachträgst, kann der support gerne mal in deinem account nachsehen, was los ist ;)

BlackSheep86
Beiträge: 10
Registriert: Fr 2. Mär 2012, 23:15

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von BlackSheep86 » So 6. Sep 2015, 21:34

Würde mich echt wundern wenn ich die schon abgeschlossen hätte ... Aber wäre ja auch gut :lol:

Das wäre echt super !!! Server 17 ID 13557264
Danke !!! :) :) :)

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von kuschelmaus1973 » So 6. Sep 2015, 21:48

guck doch mal..
Bild

wenn ich jetzt von den 103 baumereiquests die 28 von der 2. questreihe abziehe, die du bereits abgeschlossen hast (du stehst ja derzeit bei quest 29 lt. deiner aussage),
komme ich auf 75 die übrig bleiben - also genau die anzahl die die 1. reihe bietet...

somit hast du die 1. baumereiquestreihe eindeutig abgeschlossen ;)

BlackSheep86
Beiträge: 10
Registriert: Fr 2. Mär 2012, 23:15

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von BlackSheep86 » Mo 7. Sep 2015, 20:48

Krass, das hätte ich gar nicht gedacht :shock: :shock: :shock:
Na umso besser, dann kümmer ich mich mal um die 2. Reihe ... 8-)

Dankeschön für's Nachschauen !!! :)

Clumsy61
Beiträge: 13
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:13
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Quest **

Beitrag von Clumsy61 » So 20. Sep 2015, 09:38

Guten Morgen zusammen,

für Quest ** brauche ich Schafe, habe aber selber keinen Schafstall, wie kann ich zu den 15 Schafen kommen?

Gruß Clumsy61
Zuletzt geändert von Anonymous am Mo 5. Okt 2015, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben; Questangaben entfernt
VG
Clumsy61

Clumsy61
Beiträge: 13
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:13
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Quest **

Beitrag von Clumsy61 » So 4. Okt 2015, 13:44

Kann mir denn keiner sagen, wie ich zu den 15 Schafen kommen soll, die Quest** Schaf 2.0 erfordert?

Komme sonst nicht weiter.... danke vorab!

VG Clumsy61
VG
Clumsy61

kuschelmaus1973

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mo 5. Okt 2015, 19:59

leider hattest du deine frage in einem bereich gestellt, wo nur an- und verkäufe von produkten gepostet werden (sollten).. deswegen konnte auch keiner auf deine frage reagieren..

aber um zu deiner frage zu kommen: du brauchst keinen schafstall für diese quest, denn solche schafe werden nicht verlangt..
verlangt werden einfache weisse schafe aus dem baumarkt im dorf - also dekogegenstände :)
Bild

Clumsy61
Beiträge: 13
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:13
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Clumsy61 » Di 6. Okt 2015, 06:54

Vielen Dank! :)
VG
Clumsy61

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Fr 4. Dez 2015, 21:19

Ist es richtig, dass für Quest 115 und 132 der 1. Reihe nur ein Produkt verlangt wird oder ist da in der Hilfe etwas verschluckt worden?

Benutzeravatar
ninifee
Beiträge: 1243
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 17:22
Wohnort: Server 12

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von ninifee » Fr 4. Dez 2015, 21:56

also in der alten farmpedia stehen da jeweils auch nur ein produkt

frosch28
Beiträge: 18
Registriert: So 6. Dez 2015, 11:28

Quests

Beitrag von frosch28 » So 6. Dez 2015, 11:39

Hallo zusammen,

ich bin jetzt Lvl 10 und finde keine Angaben, wo ich die Quests abrufen kann. Ich würde gerne anfangen, aber ich weiß nicht wo und wie.

Ich spiele auch Wurzelimperium und da sind Hinweise für die Quests.

Wenn mir hier in MFF jemand helfen könnte, würde ich mich sehr freuen.

LG frosch28
Zuletzt geändert von Lexy am So 6. Dez 2015, 13:21, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
ninifee
Beiträge: 1243
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 17:22
Wohnort: Server 12

Re: Quests

Beitrag von ninifee » So 6. Dez 2015, 11:49

schau mal am rahmen oben rechts, da ist ein kleiner pfeil, klick den an dann erscheint der questbalken

Bild

ups, das bild ist etwas gross geraten ;-)
Zuletzt geändert von Lexy am So 6. Dez 2015, 13:21, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild mal den Forenregeln entsprechend angepasst ;-)

frosch28
Beiträge: 18
Registriert: So 6. Dez 2015, 11:28

Re: Quests

Beitrag von frosch28 » So 6. Dez 2015, 13:09

vielen vielen Dank. Habs gefunden. Wünsch dir noch einen schönen Nikolaustag. :D

Benutzeravatar
ninifee
Beiträge: 1243
Registriert: Sa 24. Jul 2010, 17:22
Wohnort: Server 12

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von ninifee » So 6. Dez 2015, 22:47

danke gleichfalls und danke an lexy fürs minimieren ;)

cg112
Beiträge: 2
Registriert: Mi 16. Dez 2015, 18:51

Hauptquestreihe 2

Beitrag von cg112 » Mi 16. Dez 2015, 19:03

Ab wann bekomme ich die Hauptquestreihe 2
Zuletzt geändert von Lexy am So 20. Dez 2015, 21:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Nils1973
Beiträge: 738
Registriert: Mo 13. Jun 2011, 14:39

Re: Hauptquestreihe 2

Beitrag von Nils1973 » Mi 16. Dez 2015, 19:10

ab Level 31 kannst du sie beginnen
Bild

Antworten