Komme nicht ins Bauernhaus

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
blubbi
Beiträge: 112
Registriert: Mi 18. Nov 2009, 13:00

Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von blubbi » Mi 19. Mai 2010, 12:39

Ich komme nicht in mein Bauernhaus, woran kann das liegen?

Adobe Flash Player version 10.0.45.2
Mozilla Firefox Version 3.6.3

Lg, Blubbi

Kalle Wirsch

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von Kalle Wirsch » Mi 19. Mai 2010, 12:47

Da wurde gerade ein patch aufgespielt
Bitte drücke mal F5 und wenn das nichts ändert, versuche es bitte mit der Bugnotfallkette:
► ausloggen
► Cache löschen
► Browser neu starten
► einloggen

Hier steht wie's geht
:arrow: http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=39&t=4266

Benutzeravatar
Biene brumm
Beiträge: 253
Registriert: Do 1. Apr 2010, 17:08
Wohnort: Deutschland

komm nicht mehr ins ...

Beitrag von Biene brumm » Mi 19. Mai 2010, 14:46

ich komme icht mehr in mein Bauernhaus rhein
kann mir jemand sagen was das problem ist
ich bedanke mich im voraus
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 19. Mai 2010, 14:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Kalle Wirsch

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von Kalle Wirsch » Mi 19. Mai 2010, 14:47

Da wurde gerade ein patch aufgespielt
Bitte drücke mal F5 und wenn das nichts ändert, versuche es bitte mit der Bugnotfallkette:
► ausloggen
► Cache löschen
► Browser neu starten
► einloggen

Hier steht wie's geht
:arrow: http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=39&t=4266

Miri
Beiträge: 5
Registriert: So 28. Mär 2010, 03:08

Kann Bauernhaus nicht betreten

Beitrag von Miri » Mi 19. Mai 2010, 15:06

Huhu ihr Lieben,
Ich habe ein Problem und zwar kann ich mein Bauernhaus nicht betreten ich weiß nicht was ich falsch mache :shock:
Ich bin auch über lvl 3 :?
Was kann ich jetzt tun? :?:
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 19. Mai 2010, 15:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Hibiscus

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von Hibiscus » Mi 19. Mai 2010, 15:13

Hallo,
Kalle Wirsch hat geschrieben:Da wurde gerade ein patch aufgespielt
Bitte drücke mal F5 und wenn das nichts ändert, versuche es bitte mit der Bugnotfallkette:
► ausloggen
► Cache löschen
► Browser neu starten
► einloggen

Hier steht wie's geht
:arrow: http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=39&t=4266

Miri
Beiträge: 5
Registriert: So 28. Mär 2010, 03:08

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von Miri » Mi 19. Mai 2010, 15:14

Oki vielen dank ich habe den Cache gelöscht und alles ist wieder in ordnung :D

blubbi
Beiträge: 112
Registriert: Mi 18. Nov 2009, 13:00

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von blubbi » Mi 19. Mai 2010, 15:29

Danke, klappt. :hug: :hug:

tk2204
Beiträge: 14
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:01

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von tk2204 » Mi 19. Mai 2010, 18:06

Hallo,

ich bin neu hier.
Mein Name ist Tina.

Ich komme seit der Änderungen heute Morgen nicht mehr in mein Bauernhaus. Ich habe schon alles probiert. F5, Cache löschen, nix klappt. Mein Browser ist der Internet Explorer 8

Kann mir jemand helfen?

Lieben Dank im Vorraus!!!

kuschelmaus1973

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von kuschelmaus1973 » Mi 19. Mai 2010, 18:12

hast du dich vor dem cache löschen aus dem spiel ausgeloggt?!
und danach den browser neu gestartet?!

► ausloggen
► Cache löschen ( so geht’s ► http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?p=91705#p91705 )
► Browser schließen und neu starten
► wieder einloggen

tk2204
Beiträge: 14
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:01

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von tk2204 » Mi 19. Mai 2010, 18:15

Hallo,

ja habe ich. Klappt trotzdem nicht!!! :wand:

Und Nun???

Liebe Grüße

tk2204
Beiträge: 14
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:01

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von tk2204 » Mi 19. Mai 2010, 18:26

Hallo,

Tja sorry. Leider umsonst die nicht vorhandenen Pferde scheu gemacht. :?
Nun gehts plötzlich nach mehreren malen ausloggen, Cache löschen und so weiter.

Danke für die Hilfe!

Liebe Grüße
Tina

tocktock
Beiträge: 34
Registriert: Do 4. Feb 2010, 20:01

Re: Komme nicht ins Bauernhaus

Beitrag von tocktock » Mi 19. Mai 2010, 18:26

Das mit F5 funktioniert!!

Danke für den tipp

lg

urmelchen1234
Beiträge: 2
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:31

bauernghaus

Beitrag von urmelchen1234 » Mi 19. Mai 2010, 18:35

hallo leute habt ihr auch noch nicht auf server 2 die möglichkeit euer bauernhaus zu betreten
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 19. Mai 2010, 19:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Benutzeravatar
Eifelwicht
Beiträge: 6053
Registriert: Do 20. Aug 2009, 12:31

Re: bauernghaus

Beitrag von Eifelwicht » Mi 19. Mai 2010, 18:37

probier es mal damit, deinen cache zu leeren, denn das betreten sollte inzwischen auf allen servern gehen.
ID: 8319 Eifelwicht Handelsgemeinschaft Killerchicks
Bild
Killerchicks HG - Spaß und Erfolg durch Gemeinschaft!

Benutzeravatar
Ackerland
Beiträge: 1196
Registriert: Di 13. Okt 2009, 20:47
Wohnort: Sachsen

Re: bauernghaus

Beitrag von Ackerland » Mi 19. Mai 2010, 18:37

Server 2 geht schon seit heute Mittag
Einmal Werder - Immer Werder
Es lebe die Ostkurve

Honigmaus

Re: bauernghaus

Beitrag von Honigmaus » Mi 19. Mai 2010, 18:38

Notfall kette:

► ausloggen
► Cache löschen (Anleitung dazu siehe http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=39&t=4266 )
► Browser schließen
► Browser neu starten
► einloggen

Benutzeravatar
yesterday
Beiträge: 21509
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 15:52
Wohnort: Leonding
Kontaktdaten:

Re: bauernghaus

Beitrag von yesterday » Mi 19. Mai 2010, 18:40

oder einfach nur F5
ID: 2712185 , Server 10 // ID: 13531334 , Server 17 // ID: 17231363 , Server 20 // ID: 21900118 , Server 24
Willkommen in meiner bescheidenen Hütte :D
Bild<- Schiffe versenken

urmelchen1234
Beiträge: 2
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:31

Re: bauernghaus

Beitrag von urmelchen1234 » Mi 19. Mai 2010, 18:42

:wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: ja :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Zuletzt geändert von urmelchen1234 am Mi 19. Mai 2010, 20:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Kolendra
Beiträge: 52
Registriert: Do 26. Nov 2009, 17:59
Wohnort: Server 1

Re: bauernghaus

Beitrag von Kolendra » Mi 19. Mai 2010, 19:00

ich vermute, es funktioniert immer noch nicht?
ich hoffe, dass es bald klappt :hug:

Benutzeravatar
Eifelwicht
Beiträge: 6053
Registriert: Do 20. Aug 2009, 12:31

Re: bauernghaus

Beitrag von Eifelwicht » Mi 19. Mai 2010, 19:10

ich denke eher, es klappt und er/sie ärgert sich, dass er/sie nicht selbst auf f5 und cache leeren gekommen ist. :mrgreen:
ID: 8319 Eifelwicht Handelsgemeinschaft Killerchicks
Bild
Killerchicks HG - Spaß und Erfolg durch Gemeinschaft!

teufeltochter
Beiträge: 18
Registriert: Mi 2. Sep 2009, 08:38

bug

Beitrag von teufeltochter » Mi 19. Mai 2010, 21:34

na dem neuen patch komme ich in mein bauernhaus nimmer rein!
und alles andere geht nur mit einschränkung :oops:
Zuletzt geändert von Anonymous am Mi 19. Mai 2010, 23:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben, PN an User

Benutzeravatar
kijana
Beiträge: 5550
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 23:59

Re: bug

Beitrag von kijana » Mi 19. Mai 2010, 21:36


kijana, Server 4, Level 40 - Zierfischflüsterer
Mein Haus, mein Acker, mein Setzkasten!
kijanas Ava powered by Lord_Magnus

Benutzeravatar
jaguar980
Beiträge: 4255
Registriert: Di 9. Mär 2010, 17:06
Wohnort: Munich Outback

Re: bug

Beitrag von jaguar980 » Mi 19. Mai 2010, 21:37

F5 drücken hilft ;)
Server: 2 ID 186970 / Server: 8 ID 1985032
BildBild
jaguars sig powered by Lord_Magnus
Ein Leben ohne Mops ist möglich, aber nicht erstrebenswert !! (Loriot)

teufeltochter
Beiträge: 18
Registriert: Mi 2. Sep 2009, 08:38

Re: bug

Beitrag von teufeltochter » Mi 19. Mai 2010, 21:38

nein das mit f5 kenn ich

Antworten