THEMA: Regale

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
Benutzeravatar
viericks
Beiträge: 4767
Registriert: So 19. Jul 2009, 07:58

THEMA: Regale

Beitragvon viericks » So 16. Aug 2009, 08:28

Hi,

mal wieder ne Frage ian die SL adressier..

Was passiert wenn ich in meinem Regal (meinen Regalen) keinen freien Platz mehr habe, aber ein neues Produkt dazu kommt.

a) Wird dieses neue Produkt dann trotzdem eingelagert, ich sehs aber nicht..?(bzw ich sehs erst, wenn ich mir ein zusätzliches Regal gekauft habe)
b) Wird das neue Produkt eingelagert und das im Alphabeth am höchsten zum "nicht sichtbaren"?
c) es wird gar nicht eingelagert und ich muss vorher ein neues Regal kaufen bzw Platz frei machen...
Extra Bavariam non est vita, et, si est vita, non est ita. ###Farmname: viericks[KC] FF 3.52 ###
Bild

Annalena

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Annalena » So 16. Aug 2009, 08:33

Du wirst es wohl so machen müssen wie in WI, entsprechend viele Waren komplett per Vertrag an Dich selbst auslagern, damit Du wieder Platz im Regal hast.

Benutzeravatar
Noroelle
Beiträge: 27907
Registriert: Di 30. Jun 2009, 13:32
Wohnort: Tester 0002 Lebendinventar seit 30.6.2009
Kontaktdaten:

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Noroelle » So 16. Aug 2009, 10:40

@ 4X
wenn du bei levelaufstieg ein neues produkt erwerben und anbauen darfst und dein regal voll ist,dann lagerst du irgendeins deiner produkte per vertrag aus
das geht so : du wählst ein produkt aus und verschickst es per vertrag an dich selbst,preis spielt dabei keine rolle,geht ja an dich
du darfst aber den vertrag NICHT annehmen - sonst wäre diese aktion ja umsonst ;)
so,nun ist ein platz im regal frei,und du kannst das neue produkt kaufen
Bild
vom 11.7.2009 bis ans Ende der BETA und darüber hinaus - Killerchicks,das Original
Pumpkin cat Poäng Italia Brazil Dänemark Schaf bitte alles bewerten,danke

Benutzeravatar
viericks
Beiträge: 4767
Registriert: So 19. Jul 2009, 07:58

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon viericks » So 16. Aug 2009, 10:43

tja, das ich das per vertrag auslagern kann im WI / bei Kapi Regnum / oder bei anderen Upjers spielen das weis ich.

ich will die offizielle regelung hier wissen, nicht wie ich sie umgehen kann....
Extra Bavariam non est vita, et, si est vita, non est ita. ###Farmname: viericks[KC] FF 3.52 ###
Bild

Benutzeravatar
Hahn Percy
Beiträge: 8191
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 21:00
Wohnort: Salzwedel / Altmark

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Hahn Percy » So 16. Aug 2009, 10:45

Das ist die offizielle Version... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Das 2. Regal kriegst du ja später im Spiel nachdem du viel gequestet hast... :mrgreen:
Farm: Hahn Percy ; ID: 83 Handelsgemeinschaft Killerchicks
Bild
Killerchicks HG - Spaß und Erfolg durch Gemeinschaft!

Benutzeravatar
Schlappi
Beiträge: 1770
Registriert: Di 30. Jun 2009, 12:53
Kontaktdaten:

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Schlappi » So 16. Aug 2009, 10:48

mein Regal ist voll
sobald jetzt mein Levelup kommt, kann ich mir das neue Produkt erst kaufen, sobald ich
entweder Platz gemacht
oder mir das 2. Regal gekauft habe

neue Waren muß man sich ja kaufen, man bekommt sie ja nicht einfach beim Levelup ;)
Bild

Wuchen

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Wuchen » So 16. Aug 2009, 11:34

Das macht mir dann doch beim finalen Spiel Angst :roll:
Mich nervt diese Vertragsschieberei ungemein und das ist bei WI einer der Hauptgründe, nicht ohne PA spielen zu wollen. Dort kann man das Regal ja mit PA einfach kaufen.

Wenn ich hier dieses Regal nur durch Questerfüllung bekomme, gehört diese eben zu meinen Prioritäten, um an das Regal zu kommen.

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Agility » So 16. Aug 2009, 11:37

Du kannst natürlich auch alle Karotten und Gurken verkaufen und bei Bedarf zukaufen, wenn Du allerdings dann Karotten und Gurken für einen Farmi brauchst mußt Du was anderes z.B. Raps (auslagern|verkaufen)

Wuchen

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Wuchen » So 16. Aug 2009, 11:39

Das ist in der Praxis aber mehr als nervtötend *meine Meinung*, ich musste es mal in einer UV eine Weile tun und war davon absolut nicht begeistert Agility ;)

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Agility » So 16. Aug 2009, 11:42

[OT] ob Du das Benötigte vom Vertrag holst und dann wieder auslagerst, oder gleich bei Brandolf kaufst ist egal. Nur bei Blumen mußt Du ohne PA aufpassen.[/OT]

Benutzeravatar
frecker
Upjers Team
Beiträge: 406
Registriert: Sa 23. Mai 2009, 16:40

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon frecker » So 16. Aug 2009, 15:43

es wird noch ehr möglich werden ein Regal im Premiumaccount zu holen.
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular. Gerne würde ich immer für euch bereit stehen und überall sofort auf jede PM eine Antwort senden, doch ist es für mich leider mittlerweile unmöglich alle persönlichen Nachrichten von so vielen Spielern zeitnah abzuarbeiten. Die Personen, die mich unterstützen, um euch schnell und kompetent zu helfen, können das aber nur über das Supportformular!

Wuchen

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Wuchen » So 16. Aug 2009, 15:55

Du hast mir grad den Tag gerettet frecker :mrgreen:

Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Re: Was passiert wenn ich mein Regal voll habe..?

Beitragvon Agility » So 16. Aug 2009, 16:03

noch ein schlagendes Argument für den PA :P

spremi
Beiträge: 56
Registriert: Di 8. Sep 2009, 19:13

frage zum regal

Beitragvon spremi » Di 22. Sep 2009, 14:39

ich habe eine frage zum regal mein regal ist fast voll es passen nur noch 2 sachen rein.
so jetzt die frage ist das alles oder kann man später zum nächsten regal gehen oder gibt es nur das eine??

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: frage zum regal

Beitragvon Hofi » Di 22. Sep 2009, 14:43

Hallo spremi,


nach Erfüllung eines bestimmten Quest, hast du die Möglichkeit, dir ein weiteres Regal dazu zu kaufen.

Wenn du diesen Quest noch nicht hattest, kannst du Waren per Vertrag an dich selber auslagern, um so wieder etwas Platz in deinem Regal zu schaffen.

Zur Info noch: Ziergegenstände benötigen immer 2 Plätze im Regal und es ist vielleicht sinnvoll, diese zuerst auszulagern, da man sie weniger braucht (sofern sie nicht auf dem Acker stehen ;) )

LG Hofi
BildBildBildBild

Benutzeravatar
-TT-
Beiträge: 2822
Registriert: Do 20. Aug 2009, 11:56
Wohnort: Hessen

Re: frage zum regal

Beitragvon -TT- » Di 22. Sep 2009, 14:43

Kopie aus der Spielhilfe:

Die wichtigsten Belohnungen kommen aber erst noch: Durch Quests kann man sich das zweite Regal und einen kompletten zweiten Bauernhof freispielen! (Mit Premiumaccount sogar einen Dritten!)


Das nächste Mal lies bitte erst dort und benutze dann die Suchfunktion des Forums! Dazu gibt es hier nämlich schon sehr viele Infos ;)
Meine ID: 689 Farmname: TTs Ponyranch
Bild Bild

spremi
Beiträge: 56
Registriert: Di 8. Sep 2009, 19:13

Re: frage zum regal

Beitragvon spremi » Di 22. Sep 2009, 15:08

Hofi hat geschrieben:Hallo spremi,


nach Erfüllung eines bestimmten Quest, hast du die Möglichkeit, dir ein weiteres Regal dazu zu kaufen.

Wenn du diesen Quest noch nicht hattest, kannst du Waren per Vertrag an dich selber auslagern, um so wieder etwas Platz in deinem Regal zu schaffen.

Zur Info noch: Ziergegenstände benötigen immer 2 Plätze im Regal und es ist vielleicht sinnvoll, diese zuerst auszulagern, da man sie weniger braucht (sofern sie nicht auf dem Acker stehen ;) )

LG Hofi


danke für deine hilfe jetzt weiß ich bescheid. :D

und sorry Traumtaenzerin habe ich vergessen. :wand:

Benutzeravatar
Hofi
Beiträge: 4184
Registriert: Di 30. Jun 2009, 14:02
Wohnort: Am Grünen Eck bei den Mod-Farmern ;-)

Re: frage zum regal

Beitragvon Hofi » Di 22. Sep 2009, 15:22

Schon in Ordnung, spremi! Gern geschehen.

Ach ja, hatte ich vergessen: Das 2. Regal kannst du dann in deinem Bauernhaus kaufen ;)
BildBildBildBild

flankengott95
Beiträge: 2
Registriert: Di 20. Okt 2009, 20:37

regal

Beitragvon flankengott95 » Di 20. Okt 2009, 20:39

hallo wieviele waren kann ich in das regal packen
Zuletzt geändert von dolphina am Di 20. Okt 2009, 20:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1744
Registriert: Di 11. Aug 2009, 00:22

Re: THEMA: Regale

Beitragvon jensi12001 » Di 20. Okt 2009, 20:44

20
Bedenke aber das Deko immer 2.Felder braucht im Regal.

flankengott95
Beiträge: 2
Registriert: Di 20. Okt 2009, 20:37

Re: THEMA: Regale

Beitragvon flankengott95 » Di 20. Okt 2009, 20:46

ja weil als ich heute zwiebeln kaufen wollte waren sie nicht im reagl hab aber erst 8 waren dringehabt

Benutzeravatar
jensi12001
Beiträge: 1744
Registriert: Di 11. Aug 2009, 00:22

Re: THEMA: Regale

Beitragvon jensi12001 » Di 20. Okt 2009, 20:47

flankengott95 hat geschrieben:ja weil als ich heute zwiebeln kaufen wollte waren sie nicht im reagl hab aber erst 8 waren dringehabt

Hast du auch bezahlt?
Wenn ja solltest du vielleicht unter Bugs rein schreiben,unter dem Server wo es der Fall war.

Benutzeravatar
Eifelwicht
Beiträge: 6053
Registriert: Do 20. Aug 2009, 12:31

Re: THEMA: Regale

Beitragvon Eifelwicht » Mi 21. Okt 2009, 08:23

und bevor du es in bugs packst, evtl. mal vorher den cache leeren. immerhin gab es eine patchnote und danch soll IMMER, um fehler zu vermeiden, erst einmla der cache geleert werden. wenn es dann immer noch nicht funktioniert, DANN solltest du es in den bugbereich stellen. ;)
ID: 8319 Eifelwicht Handelsgemeinschaft Killerchicks
Bild
Killerchicks HG - Spaß und Erfolg durch Gemeinschaft!

Blackylol
Beiträge: 29
Registriert: Mi 21. Okt 2009, 09:41

Re: THEMA: Regale

Beitragvon Blackylol » Mi 21. Okt 2009, 09:53

Mal eine kurze Frage :

Wieviel kann ich von einer Sorte im Regal haben? Unbegrenzt?
:P
:P Finde den nicht dazu passenden Smiley
:)
:P

Benutzeravatar
ladiablesse
Beiträge: 915
Registriert: Do 20. Aug 2009, 11:59
Wohnort: Berlin

Re: THEMA: Regale

Beitragvon ladiablesse » Mi 21. Okt 2009, 09:58

ja, in die gläser passen unbegrenzt waren rein
Bild