Produktionsgebäude

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Antworten
Kessymaus
Beiträge: 691
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:23

Produktionsgebäude

Beitrag von Kessymaus » Mi 14. Okt 2015, 11:51

kann keine produktionsgebäude mehr ausbauen da es nur noch den abreisbutton gibt

Kessymaus
server 1
id : 2555
Bild

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 1372
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 09:31

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Lady-Asisa » Mi 14. Okt 2015, 11:58

Hallo Kessymaus

solange eine Produktion läuft oder die Waren nicht abgeholt sind, kann nicht ausgebaut werden. Das war schon immer so. ;)

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Kessymaus
Beiträge: 691
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:23

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Kessymaus » Mi 14. Okt 2015, 12:00

hallo Lady-Asisa

aber vorher hat man doch die buttons immer sehen können , oder irre ich mich da nun so sehr :strange:
Bild

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 1372
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 09:31

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Lady-Asisa » Mi 14. Okt 2015, 12:03

Hi

da irrst du dich. Nur bei Acker waren sie sichtbar.

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Kessymaus
Beiträge: 691
Registriert: Sa 17. Okt 2009, 11:23

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Kessymaus » Mi 14. Okt 2015, 12:07

ok dann danke ich dir mal ganz lieb

gruß Kessymaus


ps : aber vielleicht könntest du mal bei den farmis nachschauen dort gibt es probleme

er läßt sich nicht abfertigen , kommt immer eine fehlermeldung ( verlangt normale waren )

Danke
Bild

Benutzeravatar
Lady-Asisa
Beiträge: 1372
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 09:31

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Lady-Asisa » Mi 14. Okt 2015, 12:17

Hi

da sind wir bereits dran.

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten