Ketchup Produktion

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Benutzeravatar
fitforfun
Beiträge: 71
Registriert: Sa 28. Aug 2010, 17:01
Wohnort: NRW, Server 3

Ketchup Produktion

Beitragvon fitforfun » Di 14. Jan 2014, 12:45

Hallo,
ich kann an meiner Mayo Fabrik zwar die Mayonnaise starten,
aber nicht den Ketchup, da fehlt der Link um es starten zu können :(
Cache habe ich schon gelöscht, Fehler bleibt

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7431
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Ketchup Produktion

Beitragvon Lexy » Di 14. Jan 2014, 12:51

Slashfex hat geschrieben:Hallo zusammen,

wir sind gerade dabei, die Fehler zu beseitigen.

Sollte etwas bei euch nicht angezeigt werden, löscht bitte testweise den Cache. Eine Anleitung findet ihr hier:

http://board.myfreefarm.de/viewtopic.php?f=21&t=2943

Die Produktionen sollten nun auch wieder funktionieren.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Benutzeravatar
fitforfun
Beiträge: 71
Registriert: Sa 28. Aug 2010, 17:01
Wohnort: NRW, Server 3

Re: Ketchup Produktion

Beitragvon fitforfun » Di 14. Jan 2014, 12:55

Nur zur Info ;)
Cache hatte ich gelöscht, der Fehler blieb.
Ich verwende Mozilla Firefox, bin dann aber nochmal unter IE 11 rein, da hat es aber funktioniert.