Preise der PA-Bauplätze auch ohne PA anzeigen

Antworten
Agility
Beiträge: 3568
Registriert: Mo 13. Jul 2009, 22:05
Wohnort: Wien

Preise der PA-Bauplätze auch ohne PA anzeigen

Beitrag von Agility » Fr 16. Okt 2009, 15:35

Vielleicht könnte in den Tooltips bei den PA-Bauplätzen der Text dahingehend verändert werden, daß klar ist, daß zusätzlich zum PA noch kT nötig sind?

z.B. Diesen Bauplatz kannst Du nur kaufen wenn Du einen PA hast.

Das "benötigt PA" scheint zu suggerieren, daß dieser Bauplatz automatisch mit dem PA freigeräumt wird.

Lissys kleine Farm
Beiträge: 738
Registriert: Mi 30. Sep 2009, 10:30

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von Lissys kleine Farm » Fr 16. Okt 2009, 15:40

unterstütz :mrgreen: , habs nämlich falsch verstanden ;) (passiert)

Danke Agi.

LG Lissy

Bob Barker

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von Bob Barker » Sa 17. Okt 2009, 03:31

Ist mir in der beta auch passier
unterschreib Bild

k-muenz
Beiträge: 23
Registriert: Di 2. Feb 2010, 15:27

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von k-muenz » Mi 10. Feb 2010, 22:39

Weiß man bei "Diesen Bauplatz kannst Du nur kaufen wenn Du einen PA hast." wirklich sicher, dass mit "kaufen" nicht die Coins für den PA gemeint sind?
Wie wär's mit: "Benötigt Premium-Account (für 40 Coins) und zusätzlich .....(?) kT"?
Live! And let live!

Benutzeravatar
yesterday
Beiträge: 21509
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 15:52
Wohnort: Leonding
Kontaktdaten:

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von yesterday » Mi 10. Feb 2010, 22:45

auf jeden fall wär eine textänderung sicher ein gewinn
vielleicht sowas wie: wenn du einen pa hast, ist dieser bauplatz wie die anderen zu kaufen und umzuwidmen
ID: 2712185 , Server 10 // ID: 13531334 , Server 17 // ID: 17231363 , Server 20 // ID: 21900118 , Server 24
Willkommen in meiner bescheidenen Hütte :D
Bild<- Schiffe versenken

7eggert
Beiträge: 218
Registriert: Sa 5. Dez 2009, 16:09
Kontaktdaten:

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von 7eggert » Mi 10. Feb 2010, 23:21

Man könnte auch normal das Freiräum-Menü anzeigen, aber das Icon ausgegraut mit "benötigt Premium" anzeigen.

[Jano]

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von [Jano] » Do 15. Apr 2010, 14:59

Oder das man wenn man auf den Acker mit PA klick gleich zum Fenster kommt wo man Coins gegen PA eintauschen kann !? http://board.myfreefarm.de/posting.php? ... 5082#:idea:

Wär doch ne supi Idee , oder ?? http://board.myfreefarm.de/posting.php? ... f=7&t=5082#

MFG

[Jano] ( Der Wollscherer , Server 10 )

Benutzeravatar
Ackerland
Beiträge: 1196
Registriert: Di 13. Okt 2009, 20:47
Wohnort: Sachsen

Re: Preise der PA-Bauplätze auch ohen PA anzeigen

Beitrag von Ackerland » Fr 16. Apr 2010, 12:42

k-muenz hat geschrieben:Weiß man bei "Diesen Bauplatz kannst Du nur kaufen wenn Du einen PA hast." wirklich sicher, dass mit "kaufen" nicht die Coins für den PA gemeint sind?
Wie wär's mit: "Benötigt Premium-Account (für 40 Coins) und zusätzlich .....(?) kT"?
Mit dem Wort kaufen ist doch bereits erklärt, das man dafür zahlen muß, sonst würde doch dort stehen: "Diesen Bauplatz bekommst du geschenkt, wenn Du einen PA hast."
Einmal Werder - Immer Werder
Es lebe die Ostkurve

Antworten