Äcker liegen übereinander

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Kohle1975
Beiträge: 57
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:31

Äcker liegen übereinander

Beitragvon Kohle1975 » Do 29. Sep 2011, 13:33

Auf dem Server 8 liegen seit ca. 13:30 Ur alle Äcker bzw. Gebäude auf dem ganz linken Acker/Gebäude übereinander.
Ich habe das Problem mit dem IE9. Auch ein Neuanmelden inkl. Cache löschen hilft nicht dagegen.
Dadurch ist nun leider nur noch der erst Acker erreichbar, die beiden jeweils rechts daneben nicht mehr.
Das tritt auf jeder Farm auf.

haudegen

Re: Äcker liegen übereinander

Beitragvon haudegen » Do 29. Sep 2011, 13:38

Habe das gleiche Problem.
Win 7 IE8

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Äcker liegen übereinander

Beitragvon Lexy » Do 29. Sep 2011, 13:39

Dabei handelt es sich im ein momentanes Anzeigeproblem bei IE-Nutzern. Der Progger ist bereits infomiert und arbeitet dran. Bitte habt ein wenig Geduld.
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

kuschelmaus1973

Re: Äcker liegen übereinander

Beitragvon kuschelmaus1973 » Do 29. Sep 2011, 13:46


eure felder sollten nun wieder ordentlich angeordnet sein..
danke für eure geduld :)

haudegen

Re: Äcker liegen übereinander

Beitragvon haudegen » Do 29. Sep 2011, 13:49

Äcker und Gebäude sind wieder da, wo sie sein sollten. :D

Allerdings ist die Questanzeige für Quest (51) oben rechts unleserlich, bzw. die Zeilen überschneiden sich, außerdem läßt sich die Anzeige nicht schließen, bzw. geht nach Wechsel der Höfe/Dörfer wieder auf

Anomar
Beiträge: 713
Registriert: Mo 1. Aug 2011, 15:48

Re: Äcker liegen übereinander

Beitragvon Anomar » Fr 30. Sep 2011, 11:13

Hallo haudegen,

leider gibt es zur Zeit immernoch Darstellungsfehler im InternetExplorer. Diese werden im laufe des Vormittags behoben. ;) Vielen Dank für dein Verständnis!