Abrißbuton Güterhof

Vor dem Posten bitte diesen Text lesen und befolgen, sonst können wir euch leider nicht helfen.
Gesperrt
Adsche
Beiträge: 171
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 07:14

Abrißbuton Güterhof

Beitrag von Adsche » Sa 13. Dez 2014, 13:15

Moin Moin liebe SL,

ich habe heute morgen meinen Auftrag fertiggestellt und habe mal aus neugier einen neuen Auftrag nicht gestartet.

Ich habe mich dann abgemeldet und gleich wieder angemeldet bei MFF.

Bin dann zum 4. Hof, dort ist mein Güterhof,getippelt und habe gesehen das es "keinen" Abreißbuton für den Güterhof gibt :!:

Hat noch jemand dieses schon einmal geprüft :?:

Oder ist man verdammt diese Garage für immer zu behalten :?:

lg

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: Abrißbuton Güterhof

Beitrag von Lexy » Sa 13. Dez 2014, 13:17

Das kann ich leider so nicht bestaetigen..hast du mal den Cache geloescht? Ich kann den Abreissbutton ganz normal sehen wenn ich auf der Farm bin.

Bild
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

Adsche
Beiträge: 171
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 07:14

Re: Abrißbuton Güterhof

Beitrag von Adsche » Sa 13. Dez 2014, 13:45

japp, alles bestens, Kommando zurück :oops:

lg
Zuletzt geändert von Lexy am Sa 13. Dez 2014, 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Closed da geklaert. Viel Spass weiterhin :-)

Gesperrt