THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Hier ist der Bereich für alle Neufarmis unter uns, die Fragen zu Myfreefarm haben.
cg112
Beiträge: 2
Registriert: Mi 16. Dez 2015, 18:51

Re: Hauptquestreihe 2

Beitrag von cg112 » Mi 16. Dez 2015, 20:11

Danke

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Di 22. Dez 2015, 23:07

in welchen zeitlichen abständen kommen die tierarzt-quests?

Nils1973
Beiträge: 739
Registriert: Mo 13. Jun 2011, 14:39

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Nils1973 » Mi 23. Dez 2015, 11:28

aller 15 min
Bild

tinkerbell67
Beiträge: 17
Registriert: Di 8. Sep 2015, 09:15

wo ist was

Beitrag von tinkerbell67 » Mo 18. Jan 2016, 12:15

guten tag, ich habe einen quest zu erledigen, der spargel verlangt, ich selbst kann noch keinen anbauen, finde aber im gesdamten marktverkauf auch keinen spargel.....wie kann das angehen ??? erbitte nachricht..und hilfe.danke
Zuletzt geändert von Lexy am Mo 18. Jan 2016, 18:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

tiger 1
Beiträge: 312
Registriert: Mo 20. Jun 2011, 14:49

Re: wo ist was

Beitrag von tiger 1 » Mo 18. Jan 2016, 12:35

Du musst mit deinem Level erst rauf bis du den Spargel selbst produzieren kannst, kannst vorarbeiten für die nächsten quests die du dir im großen Fragezeichen unter dem ausloggen anklicken bei questangaben findest du die weiteren quests

apfell
Beiträge: 103
Registriert: Do 22. Jul 2010, 18:42

Hauptquestreihe 3

Beitrag von apfell » So 24. Jan 2016, 10:11

Langsam rückt die Quest 56 näher und da frage ich mich wie soll das gehen


***Questangaben entfernt***
Produkt Dauer Ertrag Felder Punkte Kosten Quest

Banane 48:00:00 h 3 2x2 2.533 185,00 kT 3/55

ich bekomme 5 Bananen
mit 4 sterne acker ernte ich nach ca. 36 Std. 15 Bananen nach 72 std. bin ich bei 30 Bananen
aber nach 48 Std. soll ich schon 120 abgeben

Kann man das vielleicht anpassen das man mehr Pflanzen bekommt oder die Früchte die lange Wachstumszeit haben nicht 48 Std. später schon fordert
Zuletzt geändert von Lexy am So 24. Jan 2016, 10:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben/editiert

Benutzeravatar
rumburaq
Beiträge: 2014
Registriert: Sa 22. Aug 2009, 10:14

Re: Hauptquestreihe 3

Beitrag von rumburaq » So 24. Jan 2016, 10:29

das war doch schon bei Quest 8 so. 5 Litschi bekommen, nach 48 Stunden 360 abgeben.
Hier in Questreihe 3 könntest du ja theoretisch mit Coins alles klar machen.
Erinner dich mal weiter zurück, an das Spargelquest. Wieviele Male wurde schon die Frage gestellt, wieso im Quest Spargel gefordert wird, den man weder kaufen noch anbauen kann.
Server 1 Start 12.10.09, ------Server 2 Start 12.10.09, ------Server 12 Start 18.01.10 ------Server 25 Start 1.12.11

http://s18.wurzelimperium.de/schaugarte ... er=3227452 http://s40.wurzelimperium.de/schaugarte ... er=6500928

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Lexy » So 24. Jan 2016, 10:39

Rumburaq hat ja den Hinweis auf die Spargelquest schon gegeben und so war es im gesamten Spielverlauf schon immer, dass du immer mal wieder an eine Stopquest gekommen bist. Da gilt es einfach nur Geduld aufzubringen und weiter anzubauen. :-)
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

tiger 1
Beiträge: 312
Registriert: Mo 20. Jun 2011, 14:49

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von tiger 1 » So 24. Jan 2016, 12:13

Hi Lexy, warum darf man im Forum keine questinhalte posten?? Wenn sie im ? Aufgelistet stehen , sehe oben rausgelöscht versteh nur nicht ganz warum ,und weil ich das schon öfters gelesen hab wollte ich nur nachfragen

Benutzeravatar
Sonnenschein 23
Beiträge: 2639
Registriert: Do 20. Aug 2009, 12:40
Wohnort: Mff S 1.17.23.25

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Sonnenschein 23 » So 24. Jan 2016, 12:22

weil es spieler gibt die sich überraschen lassen wollen

DirkHermes
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Nov 2010, 21:16

Bei 2.Questreihe #36 wird "Maus" benötigt

Beitrag von DirkHermes » Fr 5. Feb 2016, 15:13

Hallo Gemeinde,

bei Questnummer ** der *.Questreihe werden 10 mal "***" benötigt. Woher bekommt man diese?
Kann jemand helfen?


Gruß Dirk
Zuletzt geändert von Lexy am Sa 6. Feb 2016, 12:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben/Questinhalte entfernt

gutundguenstig

Re: Bei 2.Questreihe #36 wird "Maus" benötigt

Beitrag von gutundguenstig » Fr 5. Feb 2016, 17:24

entweder am marktplatz oder beim baumarkt (oberhalb des marktplatzes). musst schauen, wo es günstiger für dich wird...

DirkHermes
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Nov 2010, 21:16

Re: Bei 2.Questreihe #36 wird "Maus" benötigt

Beitrag von DirkHermes » Fr 5. Feb 2016, 19:42

Danke, da wäre ich nie drauf gekommen.

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Di 16. Feb 2016, 20:10

mal ne blöde frage:

stecke gerade bei einem quest, wo mir ich aufgrund des einen levels noch keinen einsatz tätigen konnte. die andere einheit habe ich erledigt. aber unter beiden balken steht, dass ich das benötigte produkt nicht auf lager habe. aber der eine balken ist schon komplett rot (15/15). der braucht also nicht mehr gefüttert werden. die frage: hat der balken es auch kapiert, dass er eigentlich fertig ist?

weil:

bei der baumerei-reihe habe ich auch einen balken komplett rot gehabt und da steht der satz nicht.

ist das quest dann fertig, wenn ihc den 2. balken fülle oder ist es ggf. ein fehler und es wird hängen bleiben?

Nils1973
Beiträge: 739
Registriert: Mo 13. Jun 2011, 14:39

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Nils1973 » Mi 17. Feb 2016, 15:53

du kannst dir zeit lassen
das System merkt sich dein Fortschritt
obs nun 2 Wochen oder 2 Jahre dauert
wenn dir der Ladebalken anzeigt das du schon Waren in genügender Menge eingeworfen hast
ist alles ok
wenn du nicht die richtigen Waren hättest könntest du sie nicht einwerfen
der Ladebalken bleibt solang rot bis beide Ladebalken die volle Menge an geforderten Waren eingeworfen wurde
damit du eine Übersicht hast das du Waren schon eingeworfen hast bleibt der Balken rot
Bild

heiko184
Beiträge: 158
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 17:23

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von heiko184 » Do 18. Feb 2016, 11:26

hallo
ich spiele jetzt schon ein paar tage und ich hab da mal eine frage.
wo und wann fangen die queste an?
ich bin jetzt level 9 und hab noch keinen gefunden

Benutzeravatar
Lexy
Moderator
Beiträge: 7450
Registriert: Di 8. Dez 2009, 11:32

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Lexy » Do 18. Feb 2016, 11:47

Klick mal oben am rechten Bildrand auf den kleinen Pfeil. Dann oeffnet sich die Questleiste.

Bild
BildBildBildBild
Danke an alle, die auf die Idee kamen und an tiffi_ fuers Erstellen :-)

heiko184
Beiträge: 158
Registriert: Sa 27. Mär 2010, 17:23

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von heiko184 » Do 18. Feb 2016, 11:52

danke,hab es gefunden

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Do 25. Feb 2016, 19:48

Baumereiquest

"Super! Liefere die Produkte für den Holzbrunnen auf der Waldlichtung und hole dir den Gießbonus und ein Dekogegenstand"

So steht es im Vortext bei der Einwurfstelle. Bekommt man mit abschluss dieses Questes einen zusätzlichen Gießbonus? In der "Hilfe" steht nichts davon.

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Mi 9. Mär 2016, 20:31

gutundguenstig hat geschrieben:Baumereiquest

"Super! Liefere die Produkte für den Holzbrunnen auf der Waldlichtung und hole dir den Gießbonus und ein Dekogegenstand"

So steht es im Vortext bei der Einwurfstelle. Bekommt man mit abschluss dieses Questes einen zusätzlichen Gießbonus? In der "Hilfe" steht nichts davon.
hab mir die frage im "hilfebereich" des forum nach nun fast 2 wochen selbst beantwortet. vielen dank für eure hilfe!

blupp10
Beiträge: 262
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 11:38

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von blupp10 » Fr 11. Mär 2016, 00:02

Hallo gutundguenstig,

bin noch nicht so weit, aber es würde mich auch interessieren. Kannst du mir sagen, ob man nun einen zusätzlichen Bonus erhält oder nicht?

~blupp10
Server 9 - ID2401312

gutundguenstig

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von gutundguenstig » Fr 11. Mär 2016, 19:54

blupp10 hat geschrieben:Hallo gutundguenstig,

bin noch nicht so weit, aber es würde mich auch interessieren. Kannst du mir sagen, ob man nun einen zusätzlichen Bonus erhält oder nicht?

~blupp10
ja, von 5 auf 10 %.

blupp10
Beiträge: 262
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 11:38

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von blupp10 » Fr 11. Mär 2016, 21:30

Super, danke für die Info :)

~blupp10
Server 9 - ID2401312

Pink panter
Beiträge: 386
Registriert: Mo 4. Okt 2010, 16:21

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von Pink panter » Mi 11. Mai 2016, 17:07

Hallo
Wollte mal fragen Ab Wann ist die 2. Questreihe Sichtbar bzw. ab wann ist sie Sie Spielbar die in Richtung 4. Farm geht.

Benutzeravatar
mauze
Beiträge: 435
Registriert: Sa 9. Okt 2010, 08:33

Re: THEMA: Quests - KEINE Questinhalte/-angaben posten

Beitrag von mauze » Mi 11. Mai 2016, 17:52

Pink panter hat geschrieben:Hallo
Wollte mal fragen Ab Wann ist die 2. Questreihe Sichtbar bzw. ab wann ist sie Sie Spielbar die in Richtung 4. Farm geht.
Also die normale 2.Questreihe auf dem Hof ist ab Level 31 verfügbar soweit ich mich erinnern kann

Ich bin weg.ich bin mich suchen gegangen.Wenn ich wieder da bin ,bevor ich zurück sein sollte,sagt mir bitte ,das ich auf mich warten soll


Bild

Antworten